Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

И тебя засосало?)

Ага :) Не смогла на этот раз удержаться :562108:

Я только вот по какому поводу переживаю... у нашего почтового ящика в подъезде дверцу отломали :( и он теперь открытый. Квиточки-то наши конечно никому не нужны, их и не трогает никто, а вот открыточки...

Есть повод заменить ящик...

Насколько я поняла, на этом сайте можно бесплатно заказать 3 открытки и5 наклейки.

http://www.30million...der-kit/19.html

Nom - Фамилия

Prénom - Имя

Code postal - индекс

Ville - город

Pays - страна

ТАМ ВСЕ НА ФРАНЦУЗСКОМ.

Катюнь, там адрес забиваешь и все?

Ну я так поняла, то адрес забиваешь и все. Заказала, посмотрим, когда придет, и придет ли.

Насколько я поняла, на этом сайте можно бесплатно заказать 3 открытки и5 наклейки.

http://www.30million...der-kit/19.html

Nom - Фамилия

Prénom - Имя

Code postal - индекс

Ville - город

Pays - страна

ТАМ ВСЕ НА ФРАНЦУЗСКОМ.

Катюнь, там адрес забиваешь и все?

Ну я так поняла, то адрес забиваешь и все. Заказала, посмотрим, когда придет, и придет ли.

Я тоже заполнила - интересно

Еще открытка пришла!!!!!!! Оттаяла почта :)))

Германия.

70ac5306d0e8.jpg

Это не просто видовая открытка - молодой человек из Баварии так много написал про эти замки, про сказки мои любимые, про Людвига II короля Баварии!!! Марка тоже с замком (что-то из ЮНЕСКО, не успела еще изучить как следует). Я весь вечер со словарем, с открыткой, с малышами, с мужем - вдвое больше веселой суеты!!! :good:

Девочки-посткроссеры, идете на аукцион? хочу сделать лот с открыточками-марками))

з.ы. втайне надеюсь, что Светка и Маша хоть по одной хенд-мейд открыточке выставят :562108:

Посмотрела статистику свою: 17-дошли до адресата, 15-получила, 7-в пути и 2-просроченные

Девочки-посткроссеры, идете на аукцион? хочу сделать лот с открыточками-марками))

з.ы. втайне надеюсь, что Светка и Маша хоть по одной хенд-мейд открыточке выставят :562108:

надеюсь пойти, но у меня сессия будет, я тоже не много выставлю, дада не отказалась бы от красивых хендмейдовских открыток, может с сердечками или типа того, романтического стиля)

Я не в теме :ph34r: Что за аукцион? Куда идти? Когда? Когда начинать творить?

Ой, все поняла, теперь в теме - попробую кое что сделать

я тоже попробую что-нибудь сделать

Ура :264302: Пришла первая в этом году открыточка.В конвертике,девочка много-много про себя написала,так приятно.

76bf3a746b4a.jpg

Вот чем французы украшают дома :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...