marusechka 6032 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 И тебя засосало?)Ага Не смогла на этот раз удержаться Я только вот по какому поводу переживаю... у нашего почтового ящика в подъезде дверцу отломали и он теперь открытый. Квиточки-то наши конечно никому не нужны, их и не трогает никто, а вот открыточки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Есть повод заменить ящик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Насколько я поняла, на этом сайте можно бесплатно заказать 3 открытки и5 наклейки.http://www.30million...der-kit/19.htmlNom - ФамилияPrénom - ИмяCode postal - индексVille - городPays - странаТАМ ВСЕ НА ФРАНЦУЗСКОМ.Катюнь, там адрес забиваешь и все?Ну я так поняла, то адрес забиваешь и все. Заказала, посмотрим, когда придет, и придет ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Насколько я поняла, на этом сайте можно бесплатно заказать 3 открытки и5 наклейки.http://www.30million...der-kit/19.htmlNom - ФамилияPrénom - ИмяCode postal - индексVille - городPays - странаТАМ ВСЕ НА ФРАНЦУЗСКОМ.Катюнь, там адрес забиваешь и все?Ну я так поняла, то адрес забиваешь и все. Заказала, посмотрим, когда придет, и придет ли.Я тоже заполнила - интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Еще открытка пришла!!!!!!! Оттаяла почта ))Германия.Это не просто видовая открытка - молодой человек из Баварии так много написал про эти замки, про сказки мои любимые, про Людвига II короля Баварии!!! Марка тоже с замком (что-то из ЮНЕСКО, не успела еще изучить как следует). Я весь вечер со словарем, с открыткой, с малышами, с мужем - вдвое больше веселой суеты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Девочки-посткроссеры, идете на аукцион? хочу сделать лот с открыточками-марками))з.ы. втайне надеюсь, что Светка и Маша хоть по одной хенд-мейд открыточке выставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Посмотрела статистику свою: 17-дошли до адресата, 15-получила, 7-в пути и 2-просроченные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Девочки-посткроссеры, идете на аукцион? хочу сделать лот с открыточками-марками))з.ы. втайне надеюсь, что Светка и Маша хоть по одной хенд-мейд открыточке выставят надеюсь пойти, но у меня сессия будет, я тоже не много выставлю, дада не отказалась бы от красивых хендмейдовских открыток, может с сердечками или типа того, романтического стиля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Я не в теме Что за аукцион? Куда идти? Когда? Когда начинать творить? Ой, все поняла, теперь в теме - попробую кое что сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 я тоже попробую что-нибудь сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Из Тулы сегодня пришла: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Ура Пришла первая в этом году открыточка.В конвертике,девочка много-много про себя написала,так приятно. Вот чем французы украшают дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.