BrikKer 587 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Посылаем незнакомым людям открытки,пишем о себе,о своём городе,стране.И получаем такие же открытки тоже У меня прям безобразие.9 уже зарег-ны(мои),5 в пути,1 завтра буду отправлять,а я получила всего 2 До Англии шла открытка 9 дней,а в Москву ещё не дошла,отправляла вместе .Дааа...В США уже 45 дней идёт.Видимо и не дойдёт,девочка уже столько там и не появляется. Вот сижу и думаю,Если в Москву не дошла,а в Англию дошла,сколько же полетят мои карточки в Китай и Австралию.Все вместе их отправляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Получила от парня из Японии. Постер фильма "Пока ты спал": Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Так это по почте??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Так это по почте???Ага,а тебе приходят в почтовый ящик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Да, я даже не знаю сколько сейчас стоит конверт по России?Дорогое удовольствие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Да, я даже не знаю сколько сейчас стоит конверт по России?Дорогое удовольствие???Верхний самый топик,там все расценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Да, я даже не знаю сколько сейчас стоит конверт по России?Дорогое удовольствие???Александра, мы отправляем открытки без конвертов (на оборотную сторону клеится марка, спец. разметка под адрес получателя, и место для письменного сообщения - называется почтовая карточка) - отправляем за рубеж, 21 руб 40 коп марки + открытка рублей15 - в месяц штук 10 - наверное получается таких карточек отправить - получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Насколько я поняла, на этом сайте можно бесплатно заказать 3 открытки и5 наклейки.http://www.30millionsdamis.fr/la-fondation/nos-actions/sensibiliser/commander-nos-documents-dinformation/commander/commander-kit/19.htmlNom - ФамилияPrénom - ИмяCode postal - индексVille - городPays - страна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Насколько я поняла, на этом сайте можно бесплатно заказать 3 открытки и5 наклейки.http://www.30million...der-kit/19.htmlNom - ФамилияPrénom - ИмяCode postal - индексVille - городPays - странаТАМ ВСЕ НА ФРАНЦУЗСКОМ.Катюнь, там адрес забиваешь и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Вот уже полчаса жду письма с подтверждением регистрации ...пусто. Неужели что-то неправильно заполнила? Подтверждающего письма так и не пришло((( Пришлось удаляться, потом регистрироваться заново и делать новую почту Зато теперь все гуд, получила свои первые пять адресов Россия (Питер), Нидерланды, США, Чехия и Германия Завтра на поиски марок и открыток !))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Открыток у нас выбор не большой, но для первого раза подойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Вот уже полчаса жду письма с подтверждением регистрации ...пусто. Неужели что-то неправильно заполнила? Подтверждающего письма так и не пришло((( Пришлось удаляться, потом регистрироваться заново и делать новую почту Зато теперь все гуд, получила свои первые пять адресов Россия (Питер), Нидерланды, США, Чехия и Германия Завтра на поиски марок и открыток !)))И тебя засосало?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.