Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Посылаем незнакомым людям открытки,пишем о себе,о своём городе,стране.И получаем такие же открытки тоже :)

У меня прям безобразие.9 уже зарег-ны(мои),5 в пути,1 завтра буду отправлять,а я получила всего 2 :(

До Англии шла открытка 9 дней,а в Москву ещё не дошла,отправляла вместе :girl_sigh: .Дааа...В США уже 45 дней идёт.Видимо и не дойдёт,девочка уже столько там и не появляется. :897451:

Вот сижу и думаю,Если в Москву не дошла,а в Англию дошла,сколько же полетят мои карточки в Китай и Австралию.Все вместе их отправляла ^_^

Получила от парня из Японии. Постер фильма "Пока ты спал": 06262d713fd2.jpg

<Александра>

Так это по почте???

Так это по почте???

Ага,а тебе приходят в почтовый ящик

<Александра>

Да, я даже не знаю сколько сейчас стоит конверт по России?Дорогое удовольствие???

Да, я даже не знаю сколько сейчас стоит конверт по России?Дорогое удовольствие???

Верхний самый топик,там все расценки.

Александра, мы отправляем открытки без конвертов (на оборотную сторону клеится марка, спец. разметка под адрес получателя, и место для письменного сообщения - называется почтовая карточка) - отправляем за рубеж, 21 руб 40 коп марки + открытка рублей15 - в месяц штук 10 - наверное получается таких карточек отправить - получить :good:

Насколько я поняла, на этом сайте можно бесплатно заказать 3 открытки и5 наклейки.

http://www.30millionsdamis.fr/la-fondation/nos-actions/sensibiliser/commander-nos-documents-dinformation/commander/commander-kit/19.html

Nom - Фамилия

Prénom - Имя

Code postal - индекс

Ville - город

Pays - страна

Насколько я поняла, на этом сайте можно бесплатно заказать 3 открытки и5 наклейки.

http://www.30million...der-kit/19.html

Nom - Фамилия

Prénom - Имя

Code postal - индекс

Ville - город

Pays - страна

ТАМ ВСЕ НА ФРАНЦУЗСКОМ.

Катюнь, там адрес забиваешь и все?

Вот уже полчаса жду письма с подтверждением регистрации :girl_sigh: ...пусто. Неужели что-то неправильно заполнила? :(

Подтверждающего письма так и не пришло((( Пришлось удаляться, потом регистрироваться заново и делать новую почту :girl_sigh: Зато теперь все гуд, получила свои первые пять адресов :Laie_78: Россия (Питер), Нидерланды, США, Чехия и Германия :D Завтра на поиски марок и открыток !)))

Открыток у нас выбор не большой, но для первого раза подойдет...

Вот уже полчаса жду письма с подтверждением регистрации :girl_sigh: ...пусто. Неужели что-то неправильно заполнила? :(

Подтверждающего письма так и не пришло((( Пришлось удаляться, потом регистрироваться заново и делать новую почту :girl_sigh: Зато теперь все гуд, получила свои первые пять адресов :Laie_78: Россия (Питер), Нидерланды, США, Чехия и Германия :D Завтра на поиски марок и открыток !)))

И тебя засосало?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...