Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Согласна с Аленой :-) Я смотрю она помята в серединке. Отправляла сегодня открытку в США, так в двух местах помяла, неудобно перед адресатом. Марин, ты сильно расстроилась?

Открытку помял мой сынок)))

он кстати всегда со мной радуется ,когда мне открытка приходит: Уа! Уа! Акитка пишла!!!! я ребяткам всегда даю посмотреть новенькие.

и вот помял эту ,видимо,от избытка чувств :lol:

Вот такого мишку с зайкой сегодня получила

ef9fdd2aa509.jpg

Была сегодня в Максимусе,забежала к почтовому ларьку.Марок нет,зато я рассмотрела на витрине наборы марок! Вот это да!!! Тематические наборы + конверты с марками со спецгашением.Я взяла набор Сочи ,а так все бы скупила :lol: .Был еще набор с Гоголем,Русские костюмы и огромная папка за 650 рубоей со всякими разными марочками!!! Вот бы такой!

попозже сфоткаю,покажу вам. вот и радость у меня! :)

Была сегодня в Максимусе,забежала к почтовому ларьку.Марок нет,зато я рассмотрела на витрине наборы марок! Вот это да!!! Тематические наборы + конверты с марками со спецгашением.Я взяла набор Сочи ,а так все бы скупила :lol: .Был еще набор с Гоголем,Русские костюмы и огромная папка за 650 рубоей со всякими разными марочками!!! Вот бы такой!

попозже сфоткаю,покажу вам. вот и радость у меня! :)

Здорово!!!!!! Тоже хочу!!! На Горького тоже наборы есть, там в зале, за стеклом, надо тоже посмотреть, что там?

решила я завязать с этим делом.... 63 дня, 4 открытки (одна из них просто что называется на от лишь бы отослать). разошлю всем остатки и попрощаюсь с этим хобби. конечно получается что я корыстная редиска и не желаю быть альтруистом, дарить людям радость и не получать ничего в замен,но есть так как есть... получается все деньги,свободное время спускаю на это занятие, а отдачи никакой.всегда смотришь с надеждой в ящик, а там пустота. не хочу болше расстраиваться :) лучше буду покупать за эти деньги себе всякие рукодельные штучки и продолжать заниматься тем, к чему лежит душа. эх печалька..

решила я завязать с этим делом.... 63 дня, 4 открытки (одна из них просто что называется на от лишь бы отослать). разошлю всем остатки и попрощаюсь с этим хобби. конечно получается что я корыстная редиска и не желаю быть альтруистом, дарить людям радость и не получать ничего в замен,но есть так как есть... получается все деньги,свободное время спускаю на это занятие, а отдачи никакой.всегда смотришь с надеждой в ящик, а там пустота. не хочу болше расстраиваться :) лучше буду покупать за эти деньги себе всякие рукодельные штучки и продолжать заниматься тем, к чему лежит душа. эх печалька..

ну вот...грустно, конечно, что так получается....

Похоже, что сейчас просто время неудачное, у меня вот тоже затишье.. Или просто зима?..

Я, правда, не спускаю на это много денег и свободного времени, но печалюсь, что графики в "Статистике" ползут вниз :(

Свет, у меня сейчас тоже затишье и очень оно напрягает, но это дело меня забросить не тянет. Вон Катя (Кэтрин) сколько ждала и ведь дождалась. Наберись терпения. А еще слышала, что перед Новым годом на каких-то складах Питерских почтовых был пожар, может там наши открытки были :( . Но я надеюсь на лучшее и каждый день проверяю ящик....

и у меня затишье.... 1 открыточку всего получила за месяц

у меня сегодня первая в этом году зарегистрированная открытка, шла в Киев ровно 10 дней. Неужели почта заработала? :lol:

тоже хотела написать про Кэтрин,она ведь тоже хотела забросить

я тоже каждый вечер бегу к почтовому ящику(у нас почтальон часов в 5-6 вечера приходит) и тоже 1 открытка за 3 недели((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...