Верунька 47 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 http://vk.com/lovelycards Вот еще интернет-магазин открыток.Сделала небольшой пробный заказ жду когда придет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Какие там открытки клевые!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Какие там открытки клевые!!!! ага,только не все в наличии,вроде через неделю поступление)но там быстро разбирают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 http://vk.com/flypostcardsя там в конкурсе рисунков поучаствовала (рисовать я не умею ), это был поощрительный приз, который я даже не ожидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Девчата,не спится мне,по интернету гуляю в поисках открыток.Нашла красивые.Вот только что-то с оплатой мне не врубиться - можно оплатить с помощь Мастеркард.Просят написать все данные с лицевой стороны карты - написала,еще просят с обратной стороны 3 последних цифры......вот здесь я не поняла у меня на обр.стороне только телефон сервисного центра и какой-то ROSAN c с циферками.Ну я им последние 3 написала - не принимают(((у кого опыт был,расскажите,а?а то я профан с картами - оплачиваю так впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Там на обороте карты обычно 3 циферки контрольные стоят, вот их и надо записать, не телефон.На обороте на белой полосе стоят 4 цифры (например 3108 и дальше еще 3 (например 222), Вот 222 и надо написать. А я похвастать хочу. Приехала и привезла просто кучу интересных открыток, даже кирпутори облазила все, какие только смогла и антикварные магазины. Сижу как кощей над златом..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Там на обороте карты обычно 3 циферки контрольные стоятну вот,у меня неправильная карта! на белой полосе стоит моя подпись и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Там на обороте карты обычно 3 циферки контрольные стоятну вот,у меня неправильная карта! на белой полосе стоит моя подпись и всёТОгда не знаю, у меня на одной есть, на другой нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 починили мне комп, покажу теперь свои последние открытки.Беларусьне передает фотка всей красоты этой открытки. она такая уютная, новогодняя... очень мне понравилась, буду девочке ответную отправлятьвот пожалуй и все по официалке. зато меня в очередной раз порадовал мой друг из Узбекистана прислал открытку с народным мотивом- Хонатлас и платочек с таким же мотивом. еще прислал марочку. Нодира- женское имя в Узбекистане. а знаете как у них зовется дед мороз? - Кор Бобо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Финляндия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Финляндия сказочная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Согласна с Аленой :-) Я смотрю она помята в серединке. Отправляла сегодня открытку в США, так в двух местах помяла, неудобно перед адресатом. Марин, ты сильно расстроилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.