Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

светКа, а подскажите мы материалы для ваших открыток вы покупаете в он-лайн магазинах или в наших для творчества? :)

светКа, а подскажите мы материалы для ваших открыток вы покупаете в он-лайн магазинах или в наших для творчества? :)

я покупаю лишь фотобумагу да краску для принтера, а дальше просто распечатываю картонку с нужным фоном и рисунком , вырезаю-склеиваю-прошиваю. если покупать специальный картон для скрапбукинга,так это разорительство (там лист от 60 руб.)все мечтаю о дыроколе фигурном,а они стоят от 400 :o так что купила обычные фигурные ножницы за 40 руб. и декоративные элементы вырезаю ими. дешево и сердито :)

а по поводу некрасивой открытки не расстраивайтесь, мне тоже первая никакая пришла,бывает...

получила вполне обычный конвертик. открываю, а там...

ff82e4f5e27dc2e67d68848409605728.jpg

открываю этот конвертик, а там....

de939098aa31f62fbebf0be171455eb6.jpg

и еще....

о вот оно моё счастье, моя мечта.

69ee5fb51b0515b81665cf43cd075c3d.jpg

как же я хотела получить такие марочки!!!!

девочки, посоветуйте как мне отблагодарить мою снегурочку? тут же марок на 80 руб!!!! (у нее много разных марок, поэтому вариант прислать ей марки не подойдет,у нас нет такого разнообразия)

Мне сегодня на 4 углах продали такие марки(с мульт.героями),как простые,т.к.закончились по 10р обыкновенные.Я схватила аж 3 наборчика,жадность,она такая :crazy:

да ты что! а на витрине не выставлены и в альбомы тоже. надо срочно туда дуть

ага, и я сегодня мультяшные марочки прикупила на углах))

Да,на витрине их не было.Я ещё её спросила,а чего это так?А она говорит-это нам от филателистов досталось,т.к.нет марок по 10р.

и как там с очередью дела обстоят? пипец,я сегодня 2 отделения обошла,марки нужно было купить. так очереди такие, что ни конца ни края не видно

в каждом окне было по 1-2 человека,было дело минут 30 назад

с очередями - капец везде! но нам-то в отдельную дверь ломиться надо) я и 3-х минут не стояла,девочка сразу пришла.а в окошки народу стоит очень много!

я была часов 10 утра

с очередями - капец везде! но нам-то в отдельную дверь ломиться надо) я и 3-х минут не стояла,девочка сразу пришла.а в окошки народу стоит очень много!

я была часов 10 утра

и я была в 11, человек по 10 в каждое окно... тоже купила с мультяшками

Ух,на углах на почте сегодня марочный ажиотаж! :lol:

я на 400 рэ взяла и брала бы еще и еще,но остановила мысль, что мелким еще подарки не куплены..

на сегодняшний день эта почта единственная с таким выбором марок!

Ух,на углах на почте сегодня марочный ажиотаж! :lol:

я на 400 рэ взяла и брала бы еще и еще,но остановила мысль, что мелким еще подарки не куплены..

на сегодняшний день эта почта единственная с таким выбором марок!

и я на 600 р остановилась... действительно, если на этой почте закончатся марки даже не знаю куда бежать. вчера на главпочтампте не было марок вообще... :mad: еще и злые тетки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...