BrikKer 587 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Моя первая открытка дошла Краснодар,который находится на расстоянии 1600 км,получил быстрее,чем Белоруссия 255 км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Новый получатель любит минимализм,макро-это чё можно придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Новый получатель любит минимализм,макро-это чё можно придумать? посмотри у него в фаворитах,может чего есть? думается мне что это размеры маленькие карточки и большие. хотя может он имел ввиду картмаксимумы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Там такие странные фотографии в фаворитах,не понимаю вообще,чего слать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А кинь ссылку на пользователя, чтоб все фотки фаворитные глянуть может чего и найдем общими усилиями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Сюда уже кинула Вот чего ещё спросить хотела,а как люди добавляют изображения открыток,которые получили/отослали в свои профайлы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 этого пользователя вряд ли обрадуют видовые открытки, всякие няшные собачки, детки, цветочки... нужно что-то рисованное мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня только такие есть: Остальные все цветочки,любовь и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 мне кажется ему первая понравится.по крайней мере похожа по стилю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Спасибки за совет,отправлю тогда первую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Моя первая открытка дошла Краснодар,который находится на расстоянии 1600 км,получил быстрее,чем Белоруссия 255 км Поздравляю!!!!! Здорово!!!!!!! Я так радовалась тоже, когда моя первая дошла!!!!!!!! У меня тоже радость!!!!! Даже две!!!Первая: Выпал адрес тетеньки 52 года из Нидерландов, которая очень активно делает сама открытки - у нее блог есть - там море ее самодельных открыток - очень красивых, на машинке швейной шьет и открытки тоже на машинке вышивает, обменивается все время открытками, АТС карточками - в отправленных у нее тоже только сделанные ею. Так вот, не поднялась у меня рука такой творческой личности простую открытку отправлять и я за вчерашний вечер и сегодняшнее утро вышила ей открытку и оформила - сейчас подпишу и отправлю завтраИ вторая радость: одновременно пришли 3 заказа открыток - от девочки из контакта, у нее группа создана по продаже открыток - такая умничка - из Калининграда за неделю все дошло, внутри в бумагу красивую упаковано и наклейками заклеено веселыми; от Улитки как всегда бонус (2 открыточки положили +) и еще 3 открытки добавили в счет суммы которую мы переплатили в kiwi. А PopCards обрадовал самым лучшим из всех качеством открыток (хотя для меня главное сюжет, но все равно приятно).Такие появились новые веселые впечатления - затея Вещь этот наш посткроссинг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Маша - через радикал загружаешь и выбираешь "картинка в тексте или превью" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.