БЕС 1140 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ураа! Мне сегодня пришла моя первая открыточка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 АААААААА, тарифы поменялись - а я сегодня отправила несколько открыток! международка - наземная - 26.50, - авиа - 30.00фак! мы тоже сегодня с утра три бросили, по 26 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 На почту заходила - они сказали, что у них нет официального приказа о повышении тарифов, поэтому - есть вероятность, что все открытки уйдут по адресатам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 На почту заходила - они сказали, что у них нет официального приказа о повышении тарифов, поэтому - есть вероятность, что все открытки уйдут по адресатам.в нашем отделении начальник наоборот всем операторам говорила "обратите внимание,тарифы изменились"так что,думаю, как повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Сегодня получила три открытки из Германии: За эту младшие дети чуть не переругались: Эта просто милая ( кто шпрехает, переведите, пожалуйста): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ........... ты есть ангел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 АААААААА, тарифы поменялись - а я сегодня отправила несколько открыток! международка - наземная - 26.50, - авиа - 30.00фак! мы тоже сегодня с утра три бросили, по 26 руб моя одна дошла, до Нидерландов за 6 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Аналогично))К моей радости, две уже дошли до адресатов - за 10 дней до Белорусии и на Украину.Но, все равно - переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 В России появилась первая марка, посвященная посткроссингу 27.01.2015 Сегодня в России впервые в почтовое обращение вышла тематическая марка, посвященная поскроссингу — международному движению по обмену открытками. На марке номиналом 23 руб. изображены известные мировые достопримечательности и надпись: «Я люблю посткроссинг». Марка уже доступна на всех главпочтамтах страны. По числу участников посткроссинга Россия занимает первое место в мире. На сегодняшний день активно обмениваются открытками более 62 тысяч россиян, и с каждым днем их число увеличивается приблизительно на 300 человек. За последние 5 лет россияне отправили только в рамках посткроссинга почти 3 млн открыток по всей планете. Отметим, что любители посткроссинга получили открытки из России в таких государствах, как Республика Чад и Бурундия, Ливия и Ватикан, а также там, где бывают лишь заядлые путешественники или любители практической географии: на острове Ниуэ, в государствах Восточный Тимор и Куракао. Вот как прокомментировали выпуск первой российской посткроссинговой марки участники движения из других стран на сайте Postcrossing.com. «Уже много лет я коллекционирую марки, но это одна из лучших марок, которые я когда-либо видел», — пишет Йонас из Германии. «Я хочу объехать весь мир и Пиза — одно из мест, куда я хочу попасть больше всего, — делится Алекс с Мальты. – Я счастлив, что Пизанская башня изображена на марке. Я был бы рад заполучить ее в свою коллекцию». «Я бы с удовольствием получил открытку с этой маркой, — добавляет Павел из Польши. — У меня есть марка из Гернси, марка из Белоруссии, и я бы очень хотел марку из России. С любовью, конечно». В 2015 году посткроссинг отмечает свой первый юбилей: уже 10 лет с помощью посткроссинга можно завести друзей по всему земному шару, увидеть самые необыкновенные места, прикоснуться к истории дальних стран или просто потренировать иностранный язык. И все это — практически бесплатно и рядом с домом. http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8362 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 мне по случаю досталось несколько коробок открыток годов эдак 80-х. Красоты там особой никакой, на мой взгляд. у бабушки нашей хранились, если интересно кому, могу сфотать богатство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 мне по случаю досталось несколько коробок открыток годов эдак 80-х. Красоты там особой никакой, на мой взгляд. у бабушки нашей хранились, если интересно кому, могу сфотать богатство.давай ретро открытки многие просят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Давай,Юль,посмотрим) А мне на днях открытка пришла обычная,туристического вида,но из Южной Африки!)) И такая чистенькая ,опрятная,как-будто из соседнего города доставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.