Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Ураа! Мне сегодня пришла моя первая открыточка)))

АААААААА, тарифы поменялись - а я сегодня отправила несколько открыток!

международка - наземная - 26.50,

- авиа - 30.00

фак! мы тоже сегодня с утра три бросили, по 26 руб :(

На почту заходила - они сказали, что у них нет официального приказа о повышении тарифов, поэтому - есть вероятность, что все открытки уйдут по адресатам.

На почту заходила - они сказали, что у них нет официального приказа о повышении тарифов, поэтому - есть вероятность, что все открытки уйдут по адресатам.

в нашем отделении начальник наоборот всем операторам говорила "обратите внимание,тарифы изменились"

так что,думаю, как повезет

Сегодня получила три открытки из Германии:

За эту младшие дети чуть не переругались: post-579-0-56975100-1421770426.jpg

Эта просто милая ( кто шпрехает, переведите, пожалуйста): post-579-0-37823300-1421770435_thumb.jpg

post-579-0-01777200-1421770447_thumb.jpg

АААААААА, тарифы поменялись - а я сегодня отправила несколько открыток!

международка - наземная - 26.50,

- авиа - 30.00

фак! мы тоже сегодня с утра три бросили, по 26 руб :(

моя одна дошла, до Нидерландов за 6 дней :)

Аналогично))К моей радости, две уже дошли до адресатов - за 10 дней до Белорусии и на Украину.

Но, все равно - переживала.

В России появилась первая марка, посвященная посткроссингу

27.01.2015

Сегодня в России впервые в почтовое обращение вышла тематическая марка, посвященная поскроссингу — международному движению по обмену открытками. На марке номиналом 23 руб. изображены известные мировые достопримечательности и надпись: «Я люблю посткроссинг». Марка уже доступна на всех главпочтамтах страны.

По числу участников посткроссинга Россия занимает первое место в мире. На сегодняшний день активно обмениваются открытками более 62 тысяч россиян, и с каждым днем их число увеличивается приблизительно на 300 человек. За последние 5 лет россияне отправили только в рамках посткроссинга почти 3 млн открыток по всей планете.

Отметим, что любители посткроссинга получили открытки из России в таких государствах, как Республика Чад и Бурундия, Ливия и Ватикан, а также там, где бывают лишь заядлые путешественники или любители практической географии: на острове Ниуэ, в государствах Восточный Тимор и Куракао.

Вот как прокомментировали выпуск первой российской посткроссинговой марки участники движения из других стран на сайте Postcrossing.com.

«Уже много лет я коллекционирую марки, но это одна из лучших марок, которые я когда-либо видел», — пишет Йонас из Германии.

«Я хочу объехать весь мир и Пиза — одно из мест, куда я хочу попасть больше всего, — делится Алекс с Мальты. – Я счастлив, что Пизанская башня изображена на марке. Я был бы рад заполучить ее в свою коллекцию».

«Я бы с удовольствием получил открытку с этой маркой, — добавляет Павел из Польши. — У меня есть марка из Гернси, марка из Белоруссии, и я бы очень хотел марку из России. С любовью, конечно».

В 2015 году посткроссинг отмечает свой первый юбилей: уже 10 лет с помощью посткроссинга можно завести друзей по всему земному шару, увидеть самые необыкновенные места, прикоснуться к истории дальних стран или просто потренировать иностранный язык. И все это — практически бесплатно и рядом с домом.

759028.jpg

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8362

мне по случаю досталось несколько коробок открыток годов эдак 80-х. Красоты там особой никакой, на мой взгляд. у бабушки нашей хранились, если интересно кому, могу сфотать богатство.

мне по случаю досталось несколько коробок открыток годов эдак 80-х. Красоты там особой никакой, на мой взгляд. у бабушки нашей хранились, если интересно кому, могу сфотать богатство.

давай

ретро открытки многие просят

Давай,Юль,посмотрим)

А мне на днях открытка пришла обычная,туристического вида,но из Южной Африки!)) И такая чистенькая ,опрятная,как-будто из соседнего города доставили:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...