Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Почему мне открытки не приходят?я временно неактивность поставила.весной.заново "активна". а открытки не приходят. А мне достаются отправлять только по России.почему??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Оксан,в настройках посмотри,там у тебя галочка стоит -принимать письма только по России.У меня наоборот- все,кроме России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Оксан,в настройках посмотри,там у тебя галочка стоит -принимать письма только по России.У меня наоборот- все,кроме России.спасибо)))но не нашла никакую галочку,где ее найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Оксан,в настройках посмотри,там у тебя галочка стоит -принимать письма только по России.У меня наоборот- все,кроме России.спасибо)))но не нашла никакую галочку,где ее найти?Смотри слева на главной странице сайта есть колонка-выбираешь там Edit profile.Открываешь,это твои данные.Внизу страницы -Your postcrossing options. Вот там проверь галочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Оксан,в настройках посмотри,там у тебя галочка стоит -принимать письма только по России.У меня наоборот- все,кроме России.спасибо)))но не нашла никакую галочку,где ее найти?Смотри слева на главной странице сайта есть колонка-выбираешь там Edit profile.Открываешь,это твои данные.Внизу страницы -Your postcrossing options. Вот там проверь галочки.спасибо)))прям без тебя не разобралась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Сколько сейчас марок на открытку авиа за кордон надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Сколько сейчас марок на открытку авиа за кордон надо?26р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А чего на сайте Почта России написано 30,68? Или это не о том? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А чего на сайте Почта России написано 30,68? Или это не о том?это с НДС, а при подтверждении оплаты марками НДС не взимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Наташ, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Девочки, я к Вам. Сегодня отправила свою первую открыточку) какому-то старому американцу)К сожалению, даже в Питере с выбором открыток полный швах... надо, видимо, куда-то ехать в центр или заказывать в ине-те. Скажите мне, я правильно понимаю, что пока моя первая открытка не придет к получателю, мне никто не напишет???))) Хочу уже скорее свою коллекцию собрать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Катя привет. Тебе выпало пять случайных адресов, по которым должна отправить пять открыток. И в течении месяца ты должна получить свою первую открытку. В Питере много классных открыток с видом города! Они просто шикарны! Купи пару наборов - и отправляй. А для интересов - по тематике заказывай из ссылок наверху страницы. Марки - на почте продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.