Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

разорвала бы эту открытку

Девчонки,а как сделать так,чтоб моя открытка,которую получат при регистрации появилась у получателя?(надеюсь,понятно на буквах объяснила :rolleyes: )

изображение?

ну да,изображение)

Девчонки,а как сделать так,чтоб моя открытка,которую получат при регистрации появилась у получателя?(надеюсь,понятно на буквах объяснила :rolleyes: )

изображение?

ну да,изображение)

зайти в sent postcards, нажать плюсик зеленый и загрузить изображение

изображение?

ну да,изображение)

зайти в sent postcards, нажать плюсик зеленый и загрузить изображение

спасибо)

Красота из Японии

post-1968-0-98435600-1397294163.jpeg

Выпал мне на днях адрес дядечки из Австралии -первого посткроссера своей страны.

Как и ожидала,запросы у него велики.

Подписала конверт Сочи со спецгашением для него,внутрь положила открытку 3Д с видом Питера.

Надеюсь,оценит))

Хорошо на работе есть весы -думаю,взвешу письмо на всякий случай.Оказалось -27 грамм.В итоге марок пришлось наклеить на 60 рублей))

Посткроссеры, вам идут карты с Незалежной? у меня уже пара сообщений в личке, в РФ не пускают почтовую корреспонденцию с марта и просьба зарегить с ИД :ph34r:

я в марте получила две открытки с Украины - и больше ничего не было, и адреса в эту страну не "выпадают".

Посткроссеры, вам идут карты с Незалежной? у меня уже пара сообщений в личке, в РФ не пускают почтовую корреспонденцию с марта и просьба зарегить с ИД :ph34r:

Копец с этой Украиной, не ну наверняка там какие-то разведданные содержатся, потому и не пускают :crazy:

на днях пришло)

Пишет, что они совсем не фашисты, Россию любят, зла не желают

И отсылала,доходило. И мне была открытка.

на днях пришло)

Пишет, что они совсем не фашисты, Россию любят, зла не желают

Как мило :) мы тоже за мир, ты напиши им в ответ, Анюта :562108: а из какого города открытка?

Я смотрю, на картах посткроссинга Крым все еще Украинский :dirol:

я уже писала ,в марте отсылала открытку в Киев,за 9 дней дошла без проблем.А потом ещё в Одессу.Тоже шлю пожелания мира и добра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...