Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 разорвала бы эту открытку Девчонки,а как сделать так,чтоб моя открытка,которую получат при регистрации появилась у получателя?(надеюсь,понятно на буквах объяснила )изображение?ну да,изображение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 разорвала бы эту открытку Девчонки,а как сделать так,чтоб моя открытка,которую получат при регистрации появилась у получателя?(надеюсь,понятно на буквах объяснила )изображение?ну да,изображение)зайти в sent postcards, нажать плюсик зеленый и загрузить изображение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 разорвала бы эту открытку Девчонки,а как сделать так,чтоб моя открытка,которую получат при регистрации появилась у получателя?(надеюсь,понятно на буквах объяснила )изображение?ну да,изображение)зайти в sent postcards, нажать плюсик зеленый и загрузить изображениеспасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Красота из Японии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Выпал мне на днях адрес дядечки из Австралии -первого посткроссера своей страны.Как и ожидала,запросы у него велики.Подписала конверт Сочи со спецгашением для него,внутрь положила открытку 3Д с видом Питера.Надеюсь,оценит))Хорошо на работе есть весы -думаю,взвешу письмо на всякий случай.Оказалось -27 грамм.В итоге марок пришлось наклеить на 60 рублей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Посткроссеры, вам идут карты с Незалежной? у меня уже пара сообщений в личке, в РФ не пускают почтовую корреспонденцию с марта и просьба зарегить с ИД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 я в марте получила две открытки с Украины - и больше ничего не было, и адреса в эту страну не "выпадают". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Посткроссеры, вам идут карты с Незалежной? у меня уже пара сообщений в личке, в РФ не пускают почтовую корреспонденцию с марта и просьба зарегить с ИД Копец с этой Украиной, не ну наверняка там какие-то разведданные содержатся, потому и не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Посткроссеры, вам идут карты с Незалежной? у меня уже пара сообщений в личке, в РФ не пускают почтовую корреспонденцию с марта и просьба зарегить с ИД на днях пришло)Пишет, что они совсем не фашисты, Россию любят, зла не желают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 И отсылала,доходило. И мне была открытка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 на днях пришло)Пишет, что они совсем не фашисты, Россию любят, зла не желаютКак мило мы тоже за мир, ты напиши им в ответ, Анюта а из какого города открытка?Я смотрю, на картах посткроссинга Крым все еще Украинский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 я уже писала ,в марте отсылала открытку в Киев,за 9 дней дошла без проблем.А потом ещё в Одессу.Тоже шлю пожелания мира и добра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.