kateroska 6233 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Наташ, а геям тоже не посылаешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Наташ, а геям тоже не посылаешь?))никто пока не обозначался, а что прямо пишут? да мне на геев все равно, как и им на меня, а вот клятой москалькой я могу быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А, да, у меня бывало)) в большинстве стран, кроме нашей конечно, об этом принято открыто говорить."присылайте мне гейские открытки, если есть." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А, да, у меня бывало)) в большинстве стран, кроме нашей конечно, об этом принято открыто говорить."присылайте мне гейские открытки, если есть."а был один, но замотивировал, что у них в Китае нету такого и ему, мол, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 у меня, кстати, тоже китайский мальчик был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 не думала,что открыто пишут.А "геевские " открытки это какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 не думала,что открыто пишут.А "геевские " открытки это какие?2 раздетых мальчика, или один в позе эротической Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 и такие открытки есть в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 и такие открытки есть в продаже?У нас нет, в других странах, по ходу дела, есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Вообще, на фоне событий на Украине особо посткроссингом не хочется заниматься, а вдруг на Украину выпадет, и кому-нибудь, кто за майдан. Неловкая ситуацияМне адрес еще до нового года выпал, отправил не так давно, идет пока))) Уже в Америку и Гурманию дошли, а на Украину нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 и такие открытки есть в продаже?У нас нет, в других странах, по ходу дела, есть я в Амстердаме ТАКОЕ видела.. не то чтобы там просто "в позе эротической", а всё навыворот домой такую послать, интересно, дошла бы. или лучше не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 и такие открытки есть в продаже?У нас нет, в других странах, по ходу дела, есть я в Амстердаме ТАКОЕ видела.. не то чтобы там просто "в позе эротической", а всё навыворот домой такую послать, интересно, дошла бы. или лучше не надо. ага, я у того китайца всякие видела, с хозявством наперевес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.