teplinka 2500 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Я авиа отправляю только в те страны, где прерывается суша)) США, Англия, Тайвань и т.п. - по 26р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 вот почта........до Нидерландов и Германии открытки дошли за 9 дней,а лотерейная открытка от элефанта по Пскову до сих пор идет((((недели 3 наверно ужеДа,ты что Надо было заехать к вамсижу терпеливо жду,каждый день в ящик заглядываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Товарищи,я снова к вам с просьбой.Хочется сделать приятное девушке из Чехии -ее папа собирает старые марки.Может,есть у кого одна-две ,которые вы могли бы мне продать? интересуют советские ,несовременные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Товарищи,я снова к вам с просьбой.Хочется сделать приятное девушке из Чехии -ее папа собирает старые марки.Может,есть у кого одна-две ,которые вы могли бы мне продать? интересуют советские ,несовременные.У меня много всяких марок. Ленина куча и еще всяких, всяких...готова поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Доставлена в Германию моя первая открытка, ураааа, теперь я жду открытку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Человек забыл мне id написать, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Человек забыл мне id написать, что делать?там на сайте можно найти, вводишь все данные , которые тебе известны,в графы...потом будет поиск, а как найдет программа, тебе отпишутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Участвуем в лотерейке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Человек забыл мне id написать, что делать?там на сайте можно найти, вводишь все данные , которые тебе известны,в графы...потом будет поиск, а как найдет программа, тебе отпишутся) ага, у меня такое было пару раз, оба раза поддержка нашла забываху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Человек забыл мне id написать, что делать?там на сайте можно найти, вводишь все данные , которые тебе известны,в графы...потом будет поиск, а как найдет программа, тебе отпишутся) ага, у меня такое было пару раз, оба раза поддержка нашла забываху.не вижу где такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Наташа,ищи через FAQ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Человек забыл мне id написать, что делать?там на сайте можно найти, вводишь все данные , которые тебе известны,в графы...потом будет поиск, а как найдет программа, тебе отпишутся) ага, у меня такое было пару раз, оба раза поддержка нашла забываху.не вижу где такое где обычно айди вбиваешь - справа есть search the Postcard ID Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.