Мамочка 3451 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 У меня есть 4 шт давно просроченные.периодически думаю,надо б попробовать повторно послать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 я тем, кто более двух месяцев не появляется, не собираюсь отправлять, пару раз наглела, просила зарегистрировать потеряшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 У меня есть 4 шт давно просроченные.периодически думаю,надо б попробовать повторно послатьтолько предварительно уточните, доступен ли еще адресат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Я посмотрела.все активные.один только два мес не появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 в виде открытки? если марки наклеите, то - да. Я таким образом свою первую открытку получила.да в виде открытки,а то два заказика не могу им подобрать открытки,а с двух сайтов не хочется заказывать,решила найти картинки в инете и распечатать, их и отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 в виде открытки? если марки наклеите, то - да. Я таким образом свою первую открытку получила.да в виде открытки,а то два заказика не могу им подобрать открытки,а с двух сайтов не хочется заказывать,решила найти картинки в инете и распечатать, их и отправитьА какие надо открытки? может,мы чем поможем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 А какие надо открытки? может,мы чем поможем? сиамские кошки,желательно,чтоб 2 были изображены и улитка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 вот почта........до Нидерландов и Германии открытки дошли за 9 дней,а лотерейная открытка от элефанта по Пскову до сих пор идет((((недели 3 наверно уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 вот почта........до Нидерландов и Германии открытки дошли за 9 дней,а лотерейная открытка от элефанта по Пскову до сих пор идет((((недели 3 наверно ужеДа,ты что Надо было заехать к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 А какие надо открытки? может,мы чем поможем? сиамские кошки,желательно,чтоб 2 были изображены и улиткадааа,сложно такое найти)) просто кошаков не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Девочки,в Германию-Голландию наземным дойдет открытка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Девочки,в Германию-Голландию наземным дойдет открытка?у меня наземным до Голландии стабильно 7 дней идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.