Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

а просто фото можно высылать?

в виде открытки? если марки наклеите, то - да. Я таким образом свою первую открытку получила.

Я тоже вернулась в посткроссинг :) у меня 7 просроченных в списке (те, которые я почти год назад вытянула и не отправила) - вот думаю, посылать их заново, или нет? так-то я могу 9 адресов новых взять...

Я тоже вернулась в посткроссинг :) у меня 7 просроченных в списке (те, которые я почти год назад вытянула и не отправила) - вот думаю, посылать их заново, или нет? так-то я могу 9 адресов новых взять...

А что совесть говорит? :lol:

Не получится взять столько новых адресов, напишут, что извините у вас много просроченных открыток, отправьте сначала по тем адресам

Хэлп!!!! У меня одной нет возможности посмотреть новые адреса: комп выдает, что страница заблокирована)) не открываются не отправленные, не полученные открытки!

а моя страница спокойно просматривается)) Такая же ситуация и с айфона)))

Получила на днях открытку из Украины - шла 206 дней до меня :)

А вот это из Болгарии от маленького мальчика Валентина.Так порадовал меня! :girl_in_love: Обожаю ретро!!!

картина 1910 года

b64acb320bd26164a1f62ec8eeaeeb73.jpg

Получила на днях открытку из Украины - шла 206 дней до меня :)

Да пешком можно быстрее дойти))

у меня до Тайваня открытка за 30 дней дошла, честно, я думала будет в просроченных:)) и девушка с Тайваня меня спрашивает, как мы русские выживаем зимой? :rofl: :lol:

Не получится взять столько новых адресов, напишут, что извините у вас много просроченных открыток, отправьте сначала по тем адресам

нет. Взяла 9 новых адресов :girl_sigh:

А что совесть говорит? :lol:

совесть говорит отослать, но жаба считает: 7*26=182 рубля, да плюс еще 9 новых открыток :o

Вот и я вернулась. Десяток открыточек отправила. Жду!

))) с возвращением. А я потихоньку отправляю просроченные и извиняюсь за задержку) Вот, теперь буду новенькие красивые ждать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...