Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А как узнать меньше он или больше?Если я не одну открытку в конверт вложу например... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А как узнать меньше он или больше?Если я не одну открытку в конверт вложу например...Кухонных весов нет у тебя? Если нет, скажи, что запихнешь туда, я на своих то же самое взвешу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Урааа) Первые 5 открыток отправили) по 24,10 получилось за открытку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Злая я злая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А я на всякий случай по новым тарифам отправляю, особенно если далече куда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А меня девица убивает в одном почтовом ларьке. Я с ней давно борюсь. Она меня все время уверяет, что марок по 25 р не существует, что есть марки по России, есть заграницу. Спрашиваю какая разница, она внятно сказать не может. Я ей говорю дайте марки для заграницы, она говорит "нету", я говорю: какие есть? Она: только по России. Я говорю: каким номиналом? Она: 10, рубль. Я говорю Б...ь!!!), дайте мне 3 по 10. Вот что за глупая женщина?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А меня девица убивает в одном почтовом ларьке. Я с ней давно борюсь. Она меня все время уверяет, что марок по 25 р не существует, что есть марки по России, есть заграницу. Спрашиваю какая разница, она внятно сказать не может. Я ей говорю дайте марки для заграницы, она говорит "нету", я говорю: какие есть? Она: только по России. Я говорю: каким номиналом? Она: 10, рубль. Я говорю Б...ь!!!), дайте мне 3 по 10. Вот что за глупая женщина?!ахаха)) это где? Может съездить поругаться, когда плохое настроение будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А меня девица убивает в одном почтовом ларьке. Я с ней давно борюсь. Она меня все время уверяет, что марок по 25 р не существует, что есть марки по России, есть заграницу. Спрашиваю какая разница, она внятно сказать не может. Я ей говорю дайте марки для заграницы, она говорит "нету", я говорю: какие есть? Она: только по России. Я говорю: каким номиналом? Она: 10, рубль. Я говорю Б...ь!!!), дайте мне 3 по 10. Вот что за глупая женщина?!ахаха )) это где? Может съездить поругаться, когда плохое настроение будет В Рижском возле Магнита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 марки можно купить в газетном киоске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 марки можно купить в газетном киоске?Нет, я не встречала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Я вот не могу представить,что я не получу те открытки которые заказывала.Очень противно...все подобрано с душой было,доя близких людей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А меня девица убивает в одном почтовом ларьке. Я с ней давно борюсь. Она меня все время уверяет, что марок по 25 р не существует, что есть марки по России, есть заграницу. Спрашиваю какая разница, она внятно сказать не может. Я ей говорю дайте марки для заграницы, она говорит "нету", я говорю: какие есть? Она: только по России. Я говорю: каким номиналом? Она: 10, рубль. Я говорю Б...ь!!!), дайте мне 3 по 10. Вот что за глупая женщина?!это не рыжая девица?)а я снова начала отсылать, пока писала диплом некогда было. даже зарегить некогда было. Так мне, ж**е такой пару раз дважды открытки прислали, только когда регила, поняла это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.