Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Макс,предлагаю еще обмен открытками сделать,может кто-то собирает какую-то коллекцию,а у меня вот как раз есть для человечка такая открыткаСобирает)))))).+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Сегодня получила из Германии: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Макс,предлагаю еще обмен открытками сделать,может кто-то собирает какую-то коллекцию,а у меня вот как раз есть для человечка такая открыткаМожно) Думаю через недельку время будет доделать загрузчик фоток и заняться этим сервисом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Макс,предлагаю еще обмен открытками сделать,может кто-то собирает какую-то коллекцию,а у меня вот как раз есть для человечка такая открыткаМожно) Думаю через недельку время будет доделать загрузчик фоток и заняться этим сервисом) ждемс))))))))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 По поводу количества отправленных полученных: у меня было просрочено 4 открытки, а разница полученных и отправленных 1 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Сегодня получена из Финки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня такой вопрос-если самой купить марки,то какие/по какой цене? а то на почту иной раз мне не попасть в рабочее их время,или открытки оправлять только через почту?самой можно отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня такой вопрос-если самой купить марки,то какие/по какой цене? а то на почту иной раз мне не попасть в рабочее их время,или открытки оправлять только через почту?самой можно отправить? наверху написано, сколько стоит отправить, таким примерно номиналом покупать. Я не хожу каждый раз на почту, а покупаю марки с запасом, клею и просто в ящик на улице бросаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А по России надо марки на конверт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А по России надо марки на конверт?если конверт с буковкой А, то не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А по России надо марки на конверт?если конверт с буковкой А, то не надоспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А по России надо марки на конверт?если конверт с буковкой А, то не надоспасибоаа, еще если он меньше 21 грамма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.