php 7654 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Типа я это,лайкнула(лимит блин). А мне ни кто ничего не присылает(у меня просто коллекция своих открыток,вот).А чего тебе не присылают? Ну можешь свои загружать, только подписывать будешь, что твоя, а не пришла откуда то)) А то мы обзавидуемся))некогда мне посткроссингом заниматься.Просто у меня много красивых открыточек.А, ну будет потом время)) Им заниматься и не надо, зарегалась, адреса получила, на открытки написала и на почте отправила) Можешь мужа нагрузить на счет почты)) Так что от тебя требуется только подписать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Не,у мужа не получится,у него то одна комиссия,то генералы(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Не,у мужа не получится,у него то одна комиссия,то генералы((Ну выходные то есть у него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Не,у мужа не получится,у него то одна комиссия,то генералы((Ну выходные то есть у него)есть.когда у почты тоже выходные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Не,у мужа не получится,у него то одна комиссия,то генералы((Ну выходные то есть у него)есть.когда у почты тоже выходные)) ну вы в Псков ездите, около почты тормознулись и муж добежал до почты, да отправил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 У меня сейчас тоже времени катастрофически ни на что не хватает.Но посткроссинг не забросила.Подписываю открытки по ночам дома или на работе,когда директора нет))и я так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 я все жду, когда мне что-нибудь пришлют) купила в икее 4 набора открыток по 5 шт, по 9,90, считай на халяву) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я не отправляю с осени. У меня значительный разрыв по числу отправленных и полученных. Причем в профиле стоит - если вы отправили мне открытку, и она путешествует слишком долго, пожалуйста, сообщите мне. Думала, уровнять счет и начать отправлять вновь, прождала 4 мес. - ни одной открытки Написала в техподдержку - там сослались на плохую работу ПР и предложили претензии направлять в их адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А мне на 1 больше пришло, чем дошло моих. Полгода был перерыв, созрела отправлять вновь. Завтра инет подключат, буду адреся тянуть:-) цены не изменились случаем за последнее время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А мне на 1 больше пришло, чем дошло моих. Полгода был перерыв, созрела отправлять вновь. Завтра инет подключат, буду адреся тянуть:-) цены не изменились случаем за последнее время?изменились, в первом сообщении посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Я вот всё не могу взят в толк, как получается, что полученных больше отправленных?.У меня всегда разрыв стабильно 9-10 штук, даже когда сама долго не отправляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Макс,предлагаю еще обмен открытками сделать,может кто-то собирает какую-то коллекцию,а у меня вот как раз есть для человечка такая открытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.