Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Девочки, кстати, кто переживал, проскочат ли открытки. Я на почте спросила, они сказали, что пока по старым тарифам принимают

Фух. Интересно, а до какого времени так будет?

Девочки, открыла лотерейку :)

по идее с 9го числа, но сказали, что сверху есть приказ, но вниз еще не спустился. Все же, думаю, лучше перестраховаться

вчера была на глав почтамте, марки покупала, так они не вкерсе, что было увеличение цены. да же ходили уточнали на портале.

мне в субботу пришла открытка с тачками, а макрка с Гарри Потером (очень хочу показать, но мне сюда фото не загрузить).

мне в субботу пришла открытка с тачками, а макрка с Гарри Потером (очень хочу показать, но мне сюда фото не загрузить).

А это не помогает http://kids60.ru/index.php?showtopic=35998 ?

Есть у когонибудь открытки Лии Селиной?Козявки которые....КУПЛЮ!

А это не помогает http://kids60.ru/ind...showtopic=35998 ?

Спасибо, попробую...позднее немного. Работы очень много.

Девочки, а у меня сегодня счастье!!! Вот сколько мне добра пришло!!!!это из Украины post-2864-0-46581200-1389713174_thumb.jpg,

это из Беларуссииpost-2864-0-96555600-1389713870.jpg,

это из СШАpost-2864-0-91087400-1389713863.jpgpost-2864-0-01996300-1389713856.jpg,

а это супер письмо на двойной открытке и пять чистых новогодних открыток от феи Miriam из Швецииpost-2864-0-35411500-1389713161_thumb.jpg

бабуська классная :good:

бабуська классная :good:

я тоже от неё балдею ^_^

Круто как! Последнее письмо - просто сокровище!

Выпал адрес какого-то китайца. У него в пожеланиях в том числе открытки с геями. Вы бы видели, что шлют на эту тему из (угадайте) Германии и Нидерландов :bad:

Выпал адрес какого-то китайца. У него в пожеланиях в том числе открытки с геями. Вы бы видели, что шлют на эту тему из (угадайте) Германии и Нидерландов :bad:

ну покажи, не томи :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...