elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 классный слоник!Натусь,забирай себе давай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 классный слоник!Натусь,забирай себе давай)))тебе по почте прислать?иль так завезти,как в Пскове буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Просто у меня открытки по авторам.В альбом складывать не хочу,мне надо их щупать А вперемешку не нравится мне.Имеется в виду,чистые по авторам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Просто у меня открытки по авторам.В альбом складывать не хочу,мне надо их щупать А вперемешку не нравится мне.Имеется в виду,чистые по авторам?Да,чистые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 классный слоник!Натусь,забирай себе давай)))тебе по почте прислать?иль так завезти,как в Пскове буду)А как тебе более ненапряжно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Наташь,если успеет прийти до того как я в Псков поеду-завезу.Если после-отправлю тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Наташь,если успеет прийти до того как я в Псков поеду-завезу.Если после-отправлю тогда.ок, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девочки, кстати, кто переживал, проскочат ли открытки. Я на почте спросила, они сказали, что пока по старым тарифам принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ура, Наташ, спасибо) а то я как раз 2 дня назад закинула в ящик партию как всегда без обратного адреса..))очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Маш,не поняла какие именно тебе надо. кинь примерное фото,я у себя дома посмотрю и может чего путное подберемСветуль, у меня что-то не получается нормально фото вставлять - это что-то такое мы с ней любим цветное, сказочное, фантастическое или просто уютное рисованное цветное-прецветное одушевленное ))Спасибо, Свете, за открыточки!!! Светуль, невестам привет ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 девочки,вот не знаю,в тему или нет,но в магазине "Все по 38" сегодня видела небольшие наборы разных марок (который на Рижском) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Девочки, кстати, кто переживал, проскочат ли открытки. Я на почте спросила, они сказали, что пока по старым тарифам принимаютФух. Интересно, а до какого времени так будет? Девочки, открыла лотерейку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.