teplinka 2500 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Пересылка международной почтовой открытки теперь стоит:наземным способом 23 рубля, а авиа 26 рублей. Вот досада)) отправила приличную пачку открыток, а на почте и не сказали про новые тарифы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вот досада)) отправила приличную пачку открыток, а на почте и не сказали про новые тарифы)))может, проскочат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 День удался. Получила замечательный конвертик из Китая. Отправитель поздравляет с Рождеством и выражает надежду на то, что открытка прибудет до этого праздника. Пришла ровно накануне, при том, чтоб была отправлена месяц назад В конверте монетка необычной формы, их 20 центов, и украшение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Классно ,мне вчера тоже монетка пришла СШАнская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Классно ,мне вчера тоже монетка пришла СШАнскаяМонетки - это круто! Думаю начать коллекцию собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 надо и мне в профиле указать про монетки) я наконец-то набрала адреса, буду завтра-послезавтра подписывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девчата, выручайте, такое дело!!! Мы с девочкой (девушкой) из Белоруссии открытками обмениваемся с самого начала моего посткроссинга - она самый мой первый получатель была. Так вот она мне по 2-3 открытки присылает за раз, и закладки в конверте, и магнитики и все такое цветное, яркое, тематическое - у меня скоро коллекция совушек будет от нее Инги Пельтсер, и магниты с совушками на холодильнике висят, и разной другой красоты куча, а у меня всякая фантазия уже иссякла, я ей открытки в лавке художника покупаю, но там ассортимент не меняется уже давно, нового ничего нет, а у меня сейчас из закупленного всякая старорусская тематика - 2 набора "Азбука" Е. Бём, и 2 набора потрясных открыток Пскова-Изборска-Печор каких то советских художников - графиков - красивые и необычные, но ей не подойдет, она любит такие наши яркие всякие там сны - чудеса - я их тоже страшно люблю, но в этот раз не заказывала и нет возможности заказать пока, а отправлять в ответ уже пора - выручайте - давайте поменяемся - штук 3-5 надо, отдам взамен любые свои, сколько возьмете, у меня их много разных - мы с мужем и мальками сами заедем, скажите только кто согласен, у кого есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Классно ,мне вчера тоже монетка пришла СШАнскаяМонетки - это круто! Думаю начать коллекцию собирать У меня монетки указаны, иногда приходят, а вот было так, что по дорого как-то оторвалась вместе к тектстом на открытки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Маш,не поняла какие именно тебе надо. кинь примерное фото,я у себя дома посмотрю и может чего путное подберем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 может, проскочат? Надеюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я вот что-то понять не могу.. а почему не должны проскочить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Маш,не поняла какие именно тебе надо. кинь примерное фото,я у себя дома посмотрю и может чего путное подберемСветуль, у меня что-то не получается нормально фото вставлять - это что-то такое мы с ней любим цветное, сказочное, фантастическое или просто уютное рисованное цветное-прецветное одушевленное )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.