php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Эх,а у меня муж не разделяет моей новой увлеченности посткроссингом(((ну ничего страшного, главное чтобы не запрещал))а мне вот нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Эх,а у меня муж не разделяет моей новой увлеченности посткроссингом(((ну ничего страшного, главное чтобы не запрещал))а мне вот нравится)не запрещает, просто считает,что фигней занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Эх,а у меня муж не разделяет моей новой увлеченности посткроссингом(((ну ничего страшного, главное чтобы не запрещал))а мне вот нравится)не запрещает, просто считает,что фигней занимаюсь ну не понимает он, как это прикольно, получить открытку из Бразилии например, от обычного человека, который так же сидит и ждет открытки)) А можно в конверте посылать и послания писать рядом с открыткой или на двойной открытке?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А можно в конверте посылать и послания писать рядом с открыткой или на двойной открытке?)Я так поняла,что вообще-то лучше отправлять на одинарной открытке. В конверте можно отправлять, если человек еще что-нибудь собирает марки или монеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 у меня узбек всю охоту к посткроссингу отбил дома стоит целая коробка открыток,так что если понадобится чего тематическое- свистите,пороюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А можно в конверте посылать и послания писать рядом с открыткой или на двойной открытке?)Я так поняла,что вообще-то лучше отправлять на одинарной открытке. В конверте можно отправлять, если человек еще что-нибудь собирает марки или монеты.ну это я тоже понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 у меня узбек всю охоту к посткроссингу отбил дома стоит целая коробка открыток,так что если понадобится чего тематическое- свистите,пороюсь у меня узбек всю охоту к посткроссингу отбил дома стоит целая коробка открыток,так что если понадобится чего тематическое- свистите,пороюсь а что с узбеком?я что-то пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 узбек неудачно пошутил))) сказал что дал мой адрес своим друзьям и они уже едут ко мне,не могла бы я обеспечить их жильем. я всё это время пребывала в диком стрессе ибо мой муж и так был не в восторге от того что я отсылаю наш адрес неизвестно кому...а тут еще чурки с баулами на ПМЖ приедут)))) чурки не приехали, но страх остался)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 узбек неудачно пошутил))) сказал что дал мой адрес своим друзьям и они уже едут ко мне,не могла бы я обеспечить их жильем. я всё это время пребывала в диком стрессе ибо мой муж и так был не в восторге от того что я отсылаю наш адрес неизвестно кому...а тут еще чурки с баулами на ПМЖ приедут)))) чурки не приехали, но страх остался))))ахаха) чувство юмора и у узбеков есть)) да ты просто адрес не пиши обратный и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 узбек неудачно пошутил))) сказал что дал мой адрес своим друзьям и они уже едут ко мне,не могла бы я обеспечить их жильем. я всё это время пребывала в диком стрессе ибо мой муж и так был не в восторге от того что я отсылаю наш адрес неизвестно кому...а тут еще чурки с баулами на ПМЖ приедут)))) чурки не приехали, но страх остался))))до конца рассказывай же. куколок СветКе прислали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ахаха) чувство юмора и у узбеков есть)) да ты просто адрес не пиши обратный и все)да пипец, как вспомню так вздрогну))))) понимаешь,это был обмен и я без задней мысли дала адрес))) хотя даже если писать не будешь, то не спасет т.к. кому-то он всё равно выпадает и не знаешь что у того человека на уме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ахаха) чувство юмора и у узбеков есть)) да ты просто адрес не пиши обратный и все)да пипец, как вспомню так вздрогну))))) понимаешь,это был обмен и я без задней мысли дала адрес))) хотя даже если писать не будешь, то не спасет т.к. кому-то он всё равно выпадает и не знаешь что у того человека на уме)) да уж))ну тогда надо купить левую квартиру и указать ее адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.