Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

я фигею от почты россии... за 5 дней открытки шли по пскову, до питера, до украины и нидерландоы

Моя первая полученная открыточка! :264302:Из Нидерландов.

post-4610-0-91482500-1387298204_thumb.jpg

с почином!

Спасибо, девчонки. Голландский Дед Мороз.

а у меня фотик помер, так что ничего не покажу :connie_girlhideface:

А ты расскажи, а мы пофантазируем :girl_sigh:

А ты расскажи, а мы пофантазируем :girl_sigh:

:rofl: Ну попробуйте, одна с медвежатами канадскими (и почему они думают, что если мне нужны тедди, то это тоже сойдет), вторую сложнее описать, из Тайваня, нарисованный карандащом зайка с рюкзаком поднимается по ступенькам, наверное в школу топает :lol: . третья очаровашка из Китая - ветка цветущей сливы ,на которой висят красивые сережки. Вот как-то так)

Зашла на сайт КиллМиПлиз - первая же история напомнила мне про СветКиного узбека (или кто там у тебя был?):

Зарегистрировалась на сайте "Друзья по переписке". Суть в том, что можно переписываться бумажными письмами с людьми по всему свету. Это на самом деле очень увлекательно, там тысячи людей, можно найти друзей по интересам. Я уже три года переписываюсь. Обычно я беру один новый адрес раз в полгода. И вот пришла пора. Взяла, какой-то парень из Индии. Молодой, младше меня на 4 года. Ну я ему написала веселое письмо, как обычно всем пишу. Он все не отвечает, не отвечает, ладно думаю. В один прекрасный день звонок в домофон, я не открываю (никого не жду), проходит 15 минут - звонок в дверь. Смотрю в глазок - посторонний кто-то, в темноте не видно. На вопрос "кто" не отвечает. Ну я и забила. Через 10 мин уже на работу надо было выходить. Открываю дверь, а там ОН. Приехал! Стоит, улыбается. И на кривом английском объясняет, что ему негде жить, что его фрэнд (я) его приютит, а он найдет работу в фирме. Сейчас сижу на работе, а он у меня дома спит. Заперла его, чтоб не ограбил. КМП!!!

Я уже полгода ничего не отправляю((( надо бы опять начать обмен :)

Вы не планируете встречу посткроссеров? Я бы вашим настроем зарядилась. Можно у меня дома посиделки устроить. Или все к НГ готовиться будут на следующей неделе? :562108:

Я бы с удовольствием, но могу только в выходные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...