Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

ЗЫ: самовывоз заказа из Овсища! :crazy:

с этим тяжко

кто в районе рокоссовского живет - прошу помощи!

Я у к Кате на работу хожу по всем вопросам))

Сдали, подельнички))

Ладно, разоблачаюсь - работаю как раз рядышком, можно будет на работу ко мне зайти и забрать :)

(как это делает Наташа :ph34r: )

Мне тоже будет с Рокоссовского удобнее забрать)))

Катя. может, чтобы тебя от работы не отвлекать, я, например, заберу, кому надо, и буду раздавать?

Может где-то и было написано,а я не увидела. А где в Пскове можно открытки купить - пейзажи и цветы?А то открытки не отправить,на почте только с Псковом нашла.

Катя. может, чтобы тебя от работы не отвлекать, я, например, заберу, кому надо, и буду раздавать?

Ну да,чтобы по одному на работу не ходить и от процесса не отвлекать!

Может где-то и было написано,а я не увидела. А где в Пскове можно открытки купить - пейзажи и цветы?А то открытки не отправить,на почте только с Псковом нашла.

да нигде, наверное, в Пскове только церкви да башни, больше я не видела. Если только наборы какие про Псковскую область

мы можем поделиться

да нигде, наверное, в Пскове только церкви да башни, больше я не видела. Если только наборы какие про Псковскую область

как оказывается у нас все плохо в городе,а то я уже подумала,что плохо смотрю. ну значит заказик подожду))

Есть наборы в Книжице на Рижском, не про Псков, про какой-то другой город. Может там есть

Есть наборы в Книжице на Рижском, не про Псков, про какой-то другой город. Может там есть

спасибо!Схожу посмотрю.

одна финская тетенька получила от меня открытку и попросила адрес мой. Сегодня я получила большой конверт с 6 шестью чудесными открытками, угадайте, кто на них изображен :)

post-4563-0-71890800-1384602456_thumb.jpg

post-4563-0-58562900-1384602585_thumb.jpg

спасибо!Схожу посмотрю.

Блин, не в Книжице, а в Буквоеде

В Книжице есть наборы открыток Виктории Кирдий (рисованные).

Захотелось сделать подарок в Китай (женщина собирает эко - сумки). Дорого обойдётся отправить наш империаловский мешок так далеко?Помнится,Света в Узбекистан и то дорого платила.

Захотелось сделать подарок в Китай (женщина собирает эко - сумки). Дорого обойдётся отправить наш империаловский мешок так далеко?Помнится,Света в Узбекистан и то дорого платила.

А можно же ее утрамбовать, расплющить листами обложить, за письмо сойдет или не? Тетенька из Финки мне открытки письмом слала, они толще, чем пакет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...