Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я тоже запариваюсь каждому ,или почти каждому ,стараюсь найти то,что хотятсейчас нахожусь в поиске открытки с инструментами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Надо писать. Можно на почте попросить печати поставить, можно самой купить такую и штамповать дома (как я ),А где ты купила, Катя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я купила ещё при своём первом заказе с ПосталШопа там много прикольных нужных штампиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девы, человек пишет кто он, чем увлекается в буквально двух словах и что у него дочке скоро год и она ждет поздравлений. И все. Что ему слать? Посмотрела стену, никакой темы не уследиладетскую открытку пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девы, человек пишет кто он, чем увлекается в буквально двух словах и что у него дочке скоро год и она ждет поздравлений. И все. Что ему слать? Посмотрела стену, никакой темы не уследиладетскую открытку пошликакая детская, например? Я купила ещё при своём первом заказе с ПосталШопа там много прикольных нужных штампиков.я вот кстати, тут от руки написала в Гонконг , она за 11дней дошла, значит можно от руки. Или авиа быстрее идет? Просто раньше до той степи у меня около месяца добирались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 какая детская, например? например такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ага, тока, кажись, нету у меня детских Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ага, тока, кажись, нету у меня детских а можно распечатать из интернета и выслать фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ага, тока, кажись, нету у меня детских а можно распечатать из интернета и выслать фото?так-то можно, но это ж не открытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 так-то можно, но это ж не открыткано зато детская и поздравительная,а может в книжных есть детские открытки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Интересно, заглянула в профиль человека этого:вчера дочку звали Niuniu ,сегодня Yoyo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Оксана,откуда такую красоту заказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.