Каришка 2660 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Вот надо теперь отправить 5 открыток в Россию,Америку,Канаду,Китай и Украину. Девчонки возникло пару вопросов,подскажите. В Украину адрес на русском можно писать?И в Китай наземным или авиа отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Вот надо теперь отправить 5 открыток в Россию,Америку,Канаду,Китай и Украину. Девчонки возникло пару вопросов,подскажите. В Украину адрес на русском можно писать?И в Китай наземным или авиа отправлять?Если там есть адрес на русском или вы уверены в том, что правильно транслитерируете, то на русском. По поводу авиа, кстати, кто скажет, я клею марку в 25 рублей, они авиа отправляют, или там надо писать что-то, чтобы авиа была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Надо писать. Можно на почте попросить печати поставить, можно самой купить такую и штамповать дома (как я ), а можно и от руки писать PAR AVION или что-нибудь в этом духе - сама так не делала, но мне приходила масса открыток с надписью от руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 У человека в профиле ничего не написано. У вас такое было? Можно посылать че хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 У человека в профиле ничего не написано. У вас такое было? Можно посылать че хочешь?бывает) у меня были люди - просто адрес и всё.сколько лет,чем увлекается -ничего не было.шлю Псков таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Некоторые заводят несколько профилей и ничего не пишут, для увеличения количества открыток. я тоже шлю Псков)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 У меня как назло весь Псков кончился, завтра, интересно, ларек почтовый в Империале работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 У меня как назло весь Псков кончился, завтра, интересно, ларек почтовый в Империале работает?Работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А еще человек мою открытку получил и ничего мне в сообщении не написал, обидно как-то, хотя бы малюсенькое спасибочко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Из Волгограда пришли две открытки, одна классная во какая и календарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девы, человек пишет кто он, чем увлекается в буквально двух словах и что у него дочке скоро год и она ждет поздравлений. И все. Что ему слать? Посмотрела стену, никакой темы не уследила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девы, человек пишет кто он, чем увлекается в буквально двух словах и что у него дочке скоро год и она ждет поздравлений. И все. Что ему слать? Посмотрела стену, никакой темы не уследилада шли, что есть, чего ты паришьсявот ведь девы ответственные знаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.