Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Вот надо теперь отправить 5 открыток в Россию,Америку,Канаду,Китай и Украину. Девчонки возникло пару вопросов,подскажите. В Украину адрес на русском можно писать?И в Китай наземным или авиа отправлять?

Вот надо теперь отправить 5 открыток в Россию,Америку,Канаду,Китай и Украину. Девчонки возникло пару вопросов,подскажите. В Украину адрес на русском можно писать?И в Китай наземным или авиа отправлять?

Если там есть адрес на русском или вы уверены в том, что правильно транслитерируете, то на русском. По поводу авиа, кстати, кто скажет, я клею марку в 25 рублей, они авиа отправляют, или там надо писать что-то, чтобы авиа была?

Надо писать. Можно на почте попросить печати поставить, можно самой купить такую и штамповать дома (как я :lol: ), а можно и от руки писать PAR AVION или что-нибудь в этом духе - сама так не делала, но мне приходила масса открыток с надписью от руки.

У человека в профиле ничего не написано. У вас такое было? Можно посылать че хочешь?

У человека в профиле ничего не написано. У вас такое было? Можно посылать че хочешь?

бывает) у меня были люди - просто адрес и всё.сколько лет,чем увлекается -ничего не было.

шлю Псков таким.

Некоторые заводят несколько профилей и ничего не пишут, для увеличения количества открыток. я тоже шлю Псков))

У меня как назло весь Псков кончился, завтра, интересно, ларек почтовый в Империале работает?

У меня как назло весь Псков кончился, завтра, интересно, ларек почтовый в Империале работает?

Работает

А еще человек мою открытку получил и ничего мне в сообщении не написал, обидно как-то, хотя бы малюсенькое спасибочко :(

Из Волгограда пришли две открытки, одна классная во какая fR8C8DTB.jpg и календарик

Девы, человек пишет кто он, чем увлекается в буквально двух словах и что у него дочке скоро год и она ждет поздравлений. И все. Что ему слать? Посмотрела стену, никакой темы не уследила

Девы, человек пишет кто он, чем увлекается в буквально двух словах и что у него дочке скоро год и она ждет поздравлений. И все. Что ему слать? Посмотрела стену, никакой темы не уследила

да шли, что есть, чего ты паришься

вот ведь девы ответственные знаки :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...