ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 , недождалась я и открытки закзали в другом месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 девочки,я не смогу заняться заказом,может кто из вас?думаю,что в конце ноября закажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 пришли мне две шикарные открытки, сейчас пойду фоткать, заодно и остальные покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Тайвань, пищу от восторгаГермания, делала девочка 6 лет) Прелесть, да?)Чехия - в мою коллекцию, прислали строго по пожеланиям Ну и до кучиКитай (честно - бее)Индия:Не любительница таких открыток, но она вполне милаяА это Финляндия, скучновата открытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 мне пришло сразу 7 открыток вчера, а вот мои зависли, некоторые уже больше 26 дней в пути (по России в том числе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Так обидно!!! 10 открыток, отправленных в один день уже со статусом Expired :( видимо не стоит даже ждать что они дойдут+открытка пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У меня одна уже 40 дней идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Сегодня получила 2 открытки, одна из которых - в конверте.. Эта с красивыми марками из Англии, графство Саффолк: сама открытка, несравненная Лана Тернер: Китай ( не о чем): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Эта с красивыми марками из Англии, графство Саффолк:Марки - вообще класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Марки - вообще класс! Да, тематика : Британский текстиль, каждая марка имеет своего автора и название. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 25 октября в 11.30 в Центральном отделении почтовой связи города Пскова состоится торжественная церемония гашения почтового блока, посвященного эстафете Олимпийского огня. В церемонии специального гашения примут участие заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова и призер Олимпиады-80, трехкратная чемпионка мира Нина Черемисина. Участники памятного гашения оставят свои автографы на конверте, специально выпущенном к эстафете Олимпийского огня. Специальное гашение проводится в преддверии начала праздничных мероприятий, посвященных прибытию Олимпийского огня в Псков, и станет знаменательным событием не только для филателистов, но и для жителей города. На специальном гашении будут присутствовать ученики спортивных школ г. Пскова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я 25 и вылезать никуда не буду, толпа народа, факел, нормально с мелкой не погуляешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.