Мамочка 3451 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А я временно не участвую, старенькие разглядываю открытки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девчонки,давайте закажем отсюдаhttp://postal-shop.ru/catalog/1/Кто возьмется?я заказ могу собрать,только на другой адрес выслать надо будет,так как в город стала редко ездить,а вы ко мне навряд ли поедете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Прислала девочка овечку с объемными глазками, прикольная, еще и наклеечку с муми-мамой наклеила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 у меня капитальное затишье - я не отправляю, жду когда числа сравняются... разница довольно существенна, а ящик пуст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Девчонки,давайте закажем отсюдаhttp://postal-shop.ru/catalog/1/Кто возьмется?я заказ могу собрать,только на другой адрес выслать надо будет,так как в город стала редко ездить,а вы ко мне навряд ли поедетеЯ бы присоединилась, можно на мой адрес, я согласная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Мне сегодня пришли открытки: одна очень большая, другая очень маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Мне сегодня пришли открытки: одна очень большая, другая очень маленькая Мммм, Наташ, у тебя в предпочтениях по открыткам большие голые дяденьки записаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Мне сегодня пришли открытки: одна очень большая, другая очень маленькая Мммм, Наташ, у тебя в предпочтениях по открыткам большие голые дяденьки записаны? хе-хе, не, забавные были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки, как теперь сделать фейворит, если сразу сердечко не нажала? Не пойму чето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки, как теперь сделать фейворит, если сразу сердечко не нажала? Не пойму четоВ списке полученных открыток нажми на ID нужной открытки, и она выплывет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки, как теперь сделать фейворит, если сразу сердечко не нажала? Не пойму четоВ списке полученных открыток нажми на ID нужной открытки, и она выплывет О, спасиб, сама не догадалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 какое-то затишье...у меня разрыв в 15 открыток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.