Тасик 2745 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 девчонки,появились на этом сайте новинки http://postal-shop.ru/catalog/1/может соберем заказик?Хочууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 взвесила на кухонных весах, получился 21 граммСпасибо большое, вы мне очень помогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 девчонки,появились на этом сайте новинки http://postal-shop.ru/catalog/1/может соберем заказик?я тоже хочу) Мне крайне не хватает животинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Пришла сегодня такая хендмейд открыточка с вот таким забавным текстом У меня такое ощущение, что в Нидерландах вся страна посткроссингом занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ага, а также Германия и девочки Тайвань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Пока я была в отпуске неделю - мне пришло 6 открыток!! Вот прорвало Самая вкусняшка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а мне фигню прислали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Девочки, а подскажите, сколько марок нужно, чтоб в Чехию отправить открытку и приблизительно сколько пойдет и как лучше отправлять: заказным или так дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Девочки, а подскажите, сколько марок нужно, чтоб в Чехию отправить открытку и приблизительно сколько пойдет и как лучше отправлять: заказным или так дойдет24,10 это авиа почтой, должна дойти сама обычно недели 2 идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Девочки, а подскажите, сколько марок нужно, чтоб в Чехию отправить открытку и приблизительно сколько пойдет и как лучше отправлять: заказным или так дойдет24,10 это авиа почтой, должна дойти сама обычно недели 2 идетНаташ ,спасибо большое. Ирка моя в отпуске познакомилась с девочкой из Чехии, прям плакали когда разъезжались. самый прикол ,что друг друга они не фига не понимали Вот теперь письма собралась писать. а где открытки красивые со Псковом посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Наташ ,спасибо большое. Ирка моя в отпуске познакомилась с девочкой из Чехии, прям плакали когда разъезжались. самый прикол ,что друг друга они не фига не понимали Вот теперь письма собралась писать. а где открытки красивые со Псковом посмотреть?На почте продаются, есть в ларьках роспечать, а не со Псковом уже надо будет в интернет-магазинах заказыватьЗато Ириша будет практиковаться в английском, можно и гуглпереводчиком воспользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Зато Ириша будет практиковаться в английском, можно и гуглпереводчиком воспользоваться там пока только Чешский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.