elefantti 23682 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Катя,ты куда пропала? У меня осталось 3 открытки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Катя,ты куда пропала? У меня осталось 3 открытки заработалась!!)) ура, здорово, что для меня осталось, большущее спасибо, Наташа!!надо теперь только выбрать день, как встретиться.. А не забабахать ли нам посткроссерскую формовку дубль второй?? Можно будет обмениваться вдоволь!Давайте, а?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Катя,ты куда пропала? У меня осталось 3 открытки заработалась!!)) ура, здорово, что для меня осталось, большущее спасибо, Наташа!!надо теперь только выбрать день, как встретиться.. А не забабахать ли нам посткроссерскую формовку дубль второй?? Можно будет обмениваться вдоволь!Давайте, а?..хорошая идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 только не в эту субботу, у меня беременная форумовка Аня, а заказ с Улитки когда придет? может как придет и встретимся, заодно все и обменяемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Аня, а заказ с Улитки когда придет? может как придет и встретимся, заодно все и обменяемся Вот, это самая классная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Аня, а заказ с Улитки когда придет? может как придет и встретимся, заодно все и обменяемся Вот, это самая классная идея! можно и так Когда придет ведает только почта России, данные пока не обновлялись, надеюсь что в понедельник принесут, на пятницу уже не надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 а может у меня форумовку провести? у меня чай вкусный с барбарисом есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 а может у меня форумовку провести? у меня чай вкусный с барбарисом есть а еще пиццу вкусную мы все поместимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Получила красивую открытку из США, почерк совершенно нечитаемый. Сижу, занимаюсь дешифровкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 кстати,а как вы переводите свои открыточки,не зная языка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Получила красивую открытку из США, почерк совершенно нечитаемый. Сижу, занимаюсь дешифровкойПокажи фото, вместе чего-нибудь разгадаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я думаю на форумовке можно всем вместе почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.