Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мои новенькие Испания Тайвань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Кать, я уже уехала из мумикового города, но если найду в других, куплю и тебе. большое спасибо за отзывчивость!! буду очень признательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 такой вопрос- в ближайшем будущем будем менять место жительства,свой адрес нынешний можно удалить,чтобы не присылали сейчас мне открытки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 такой вопрос- в ближайшем будущем будем менять место жительства,свой адрес нынешний можно удалить,чтобы не присылали сейчас мне открытки?можно на время в опциях поставить неактивен, как-то так, и тебе не будут присылать, когда с адресом определишься, напишешь новый и снимешь статус неактивности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 такой вопрос- в ближайшем будущем будем менять место жительства,свой адрес нынешний можно удалить,чтобы не присылали сейчас мне открытки?можно на время в опциях поставить неактивен, как-то так, и тебе не будут присылать, когда с адресом определишься, напишешь новый и снимешь статус неактивности.спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 девочки, кто хотел в улитке себе открытки присмотреть? Кидайте в личку. В среду уже буду заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Новенькие: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Новенькие:здоровские,особенно кабан в шерсти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну вот и объявился у меня в адресатах любитель мумиков - девочка из Японии.Жду -не дождусь Наташу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 девчонки,а есть какой-нибудь сайт-где перевод хороший,а не как в гугле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Девочки, Катя, Вероника и Марина, надо где-то встретиться, поделить открытки. Набрала много, всем хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Наташ, кинь тлф-адрес в личку, я сегодня заеду, если можноа то завтра укачу на неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.