Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну что, бум в Улитке заказывать? У меня список уже готов) только я присоединюсь к тебе,Ань,сама не смогу заказать.тогда кидай на досугеЯ еще так прошлый заказ не забрала Рыжулька, как бы с тобой встретиться, не доехала я а нам все никак и не встретится((((в среду буду в городе с утра,примерно в 9,30буду свободна,тебя как найти в среду? ну что, бум в Улитке заказывать? Я буду оформлять заказ через неделю, те 6-7 августа, если кто что выберет к тому времени, пишите в личкуя чуть позже просмотрю Улитку и если что найду интересного тоже закажу,только когда будешь собирать заказ,отпишись здесь,чтоб не пропустила и незабыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Вроде как сегодня отчаливаю в Финку. Если найду открытки с мумиками купить их Марине и Веронике, так? Сколько штук?да-да! по сумме - до 250-300 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 аня, я тоже хочу заказать, надо будет поглядеть получше все, пока времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ну что, бум в Улитке заказывать? Я буду оформлять заказ через неделю, те 6-7 августа, если кто что выберет к тому времени, пишите в личкуАня, я буду, только время надо выбрать, но я немножко новинок, у меня еще с прошлого заказа есть много открыток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да хоть понемногу, если каждый по чуть чуть, то так на бесплатную доставку и наберем Ходила сегодня на почту в администрацию. Нашла таки открытку с шаром. великолукскую набрала марок и еще там есть открытки со спец гашением, кому нужно Я штучку взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да хоть понемногу, если каждый по чуть чуть, то так на бесплатную доставку и наберем Ходила сегодня на почту в администрацию. Нашла таки открытку с шаром. великолукскую набрала марок и еще там есть открытки со спец гашением, кому нужно Я штучку взялаЯ штук 10-12 набрала открыток,попозже в личку напишу.Сегодня на работе, так что не знаю,может и вечером. ой,что это со шрифтом у меня?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Набрала открыток, не знаю как делить будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вроде как сегодня отчаливаю в Финку. Если найду открытки с мумиками купить их Марине и Веронике, так? Сколько штук?да-да! по сумме - до 250-300 р а поздно уже да?((( я также хотела, рублей на триста.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Набрала открыток, не знаю как делить будем (*нервно трясется от жадности) я первая! первая! первая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сегодня пришли сразу 2))))из Польшиhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/o1o1z3Sq.jpg из Нидерландовhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/UOMd2pU0.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Цветочные какие Красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вроде как сегодня отчаливаю в Финку. Если найду открытки с мумиками купить их Марине и Веронике, так? Сколько штук?да-да! по сумме - до 250-300 р а поздно уже да?((( я также хотела, рублей на триста.. Кать, я уже уехала из мумикового города, но если найду в других, куплю и тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.