Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

ну что, бум в Улитке заказывать? :)

У меня список уже готов) только я присоединюсь к тебе,Ань,сама не смогу заказать.

тогда кидай на досуге

Я еще так прошлый заказ не забрала :562108: Рыжулька, как бы с тобой встретиться, не доехала я

а нам все никак и не встретится((((в среду буду в городе с утра,примерно в 9,30буду свободна,тебя как найти в среду?

Я буду оформлять заказ через неделю, те 6-7 августа, если кто что выберет к тому времени, пишите в личку

я чуть позже просмотрю Улитку и если что найду интересного тоже закажу,только когда будешь собирать заказ,отпишись здесь,чтоб не пропустила и незабыла

Вроде как сегодня отчаливаю в Финку. Если найду открытки с мумиками купить их Марине и Веронике, так? Сколько штук?

да-да! по сумме - до 250-300 р

аня, я тоже хочу заказать, надо будет поглядеть получше все, пока времени нет

Я буду оформлять заказ через неделю, те 6-7 августа, если кто что выберет к тому времени, пишите в личку

Аня, я буду, только время надо выбрать, но я немножко новинок, у меня еще с прошлого заказа есть много открыток.

да хоть понемногу, если каждый по чуть чуть, то так на бесплатную доставку и наберем :)

Ходила сегодня на почту в администрацию. Нашла таки открытку с шаром. великолукскую :lol: набрала марок и еще там есть открытки со спец гашением, кому нужно :562108: Я штучку взяла

да хоть понемногу, если каждый по чуть чуть, то так на бесплатную доставку и наберем :)

Ходила сегодня на почту в администрацию. Нашла таки открытку с шаром. великолукскую :lol: набрала марок и еще там есть открытки со спец гашением, кому нужно :562108: Я штучку взяла

Я штук 10-12 набрала открыток,попозже в личку напишу.Сегодня на работе, так что не знаю,может и вечером.

ой,что это со шрифтом у меня?))

Набрала открыток, не знаю как делить будем ^_^

Вроде как сегодня отчаливаю в Финку. Если найду открытки с мумиками купить их Марине и Веронике, так? Сколько штук?

а поздно уже да?((( я также хотела, рублей на триста..

Набрала открыток, не знаю как делить будем ^_^

(*нервно трясется от жадности) я первая! первая! первая!

Сегодня пришли сразу 2))))

из Польши

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/o1o1z3Sq.jpg

из Нидерландов

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/UOMd2pU0.jpg

а поздно уже да?((( я также хотела, рублей на триста..

Кать, я уже уехала из мумикового города, но если найду в других, куплю и тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...