Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Читали новость? http://informpskov.ru/news/120097.htmlДве псковские школьницы обнаружили схрон "Почты России" и стали сами разносить письма адресатам. В редакцию Псковского агентства информации обратилась жительница одного из домов, расположенного в районе Четырёх углов в Пскове. Она рассказала, что вчера, 25 июля, за баней на улице Конной, расположенной в том же районе, подростки обнаружили пакет с письмами, датированными июлем 2013 года.Таня-Тасик, а мы еще с тобой удивлялись, что твоя открытка с дракончиком не дошла до меня((( вот так новость девчонки молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Фигасе, мне вот ничего не приходит, может тоже за какой-нибудь баней валяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 и никто не ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Читали новость? http://informpskov.ru/news/120097.htmlДве псковские школьницы обнаружили схрон "Почты России" и стали сами разносить письма адресатам. В редакцию Псковского агентства информации обратилась жительница одного из домов, расположенного в районе Четырёх углов в Пскове. Она рассказала, что вчера, 25 июля, за баней на улице Конной, расположенной в том же районе, подростки обнаружили пакет с письмами, датированными июлем 2013 года.Таня-Тасик, а мы еще с тобой удивлялись, что твоя открытка с дракончиком не дошла до меня((( вот так новость девчонки молодцыа не они ли мне сразу 5 штук открыток подкинули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Так вроде дни а районе 4 углов "работали", мне вчера тоже 2 шт. пришли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Мне вот интересно открытка в США дошла за 12 дней, а по России по 2 месяца путешествуют и одна вообще не дошла до Спб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Таня-Тасик, а мы еще с тобой удивлялись, что твоя открытка с дракончиком не дошла до меня((( То же самое подумала, когда это вчера прочитала!((Я разочарована. Зашла на Главпочтамт в Москве с уверенностью, что найду там самые крутые марки, какие только могут быть. А в итоге там только марки с кремлями были(( Зато продавалась куча наборов марок из других стран. Ну что за несправедливость, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Мне вот интересно открытка в США дошла за 12 дней, а по России по 2 месяца путешествуют и одна вообще не дошла до СпбПочта США работает исправно, а вот почта России.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Девочки, ни у кого воздушного шара нет? Который шар, не шарик:? Поменяюсь на что нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Девочки, ни у кого воздушного шара нет? Который шар, не шарик:? Поменяюсь на что нибудьтакие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 У меня тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 У меня тоже естьЧья открытка? очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.