Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Читали новость? http://informpskov.ru/news/120097.html

Две псковские школьницы обнаружили схрон "Почты России" и стали сами разносить письма адресатам. В редакцию Псковского агентства информации обратилась жительница одного из домов, расположенного в районе Четырёх углов в Пскове. Она рассказала, что вчера, 25 июля, за баней на улице Конной, расположенной в том же районе, подростки обнаружили пакет с письмами, датированными июлем 2013 года.

Таня-Тасик, а мы еще с тобой удивлялись, что твоя открытка с дракончиком не дошла до меня((( :897451:

вот так новость :blink: девчонки молодцы

Фигасе, мне вот ничего не приходит, может тоже за какой-нибудь баней валяется

Читали новость? http://informpskov.ru/news/120097.html

Две псковские школьницы обнаружили схрон "Почты России" и стали сами разносить письма адресатам. В редакцию Псковского агентства информации обратилась жительница одного из домов, расположенного в районе Четырёх углов в Пскове. Она рассказала, что вчера, 25 июля, за баней на улице Конной, расположенной в том же районе, подростки обнаружили пакет с письмами, датированными июлем 2013 года.

Таня-Тасик, а мы еще с тобой удивлялись, что твоя открытка с дракончиком не дошла до меня((( :897451:

вот так новость :blink: девчонки молодцы

а не они ли мне сразу 5 штук открыток подкинули

Так вроде дни а районе 4 углов "работали", мне вчера тоже 2 шт. пришли...

Мне вот интересно открытка в США дошла за 12 дней, а по России по 2 месяца путешествуют и одна вообще не дошла до Спб

То же самое подумала, когда это вчера прочитала!((

Я разочарована. Зашла на Главпочтамт в Москве с уверенностью, что найду там самые крутые марки, какие только могут быть. А в итоге там только марки с кремлями были(( Зато продавалась куча наборов марок из других стран. Ну что за несправедливость, а?

Мне вот интересно открытка в США дошла за 12 дней, а по России по 2 месяца путешествуют и одна вообще не дошла до Спб

Почта США работает исправно, а вот почта России....

Девочки, ни у кого воздушного шара нет? Который шар, не шарик:? Поменяюсь :) на что нибудь

Девочки, ни у кого воздушного шара нет? Который шар, не шарик:? Поменяюсь :) на что нибудь

такие

WDIvQWqkonc.jpgmf0dkfM0PbU.jpg

У меня тоже есть

post-4563-0-06435500-1374990374.jpg

У меня тоже есть

Чья открытка? очень нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...