Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Блин, хоть б кто показал, что за спец.гашение)) так все позабывали :)

Мы все же пошли туда погулять, обошли все, но где "гасят" я не увидела. Были там с 18 до 19...

блииин, а я - тормоз, решила, что сегодня спецгашение :crazy: :(

Мы все же пошли туда погулять, обошли все, но где "гасят" я не увидела. Были там с 18 до 19...

по программе в 17,30 в зеленом театре... вы там были, может они за полчаса желающих не увидели и свернулись...

по программе в 17,30 в зеленом театре... вы там были, может они за полчаса желающих не увидели и свернулись...

Может, теперь остается только гадать...

Может, теперь остается только гадать...

я там была с четырех до шести - ничегошеньки не было!Круги наворачивала, но, вы и ах, безрезультатно!!!

Видимо плохой погоды испугались...

Из последнего 38748286a26085dc2c74d0cc4a4dc9b9.gif

Сицилия/Италия, Бухарест/Румыния, Нидерланды, Канада, Сингапур.

e125ec99460b.jpg

415546c41bdc.jpg

eaad952487c9.jpg

4d7c92f5e06c.jpg

a7eff9b611a0.jpg

Третья открытка впечатлила :) Очень теплое послание. вместо традиционного пожелание хэппи. это творчество двух девочек 7 и 9 и лет. Из мама пишет, что они у нее очень творческие, креативные, но сводят меня с ума :) Сразу вспомнила свою дочку к раски и карандаши - наше все.2419f0ecaeb5e88eedb93c2066dbba96.gif

Tln4FTdT.jpg

Австрия

P1jWaZV3.jpg

Латвия

p7ORWrJA.jpg

Украина

Z4eP5r39.jpg

Белоруссия

W14rWQAX.jpg

Финляндия

P7Y6dplF.jpg

США

Читали новость? http://informpskov.ru/news/120097.html

Две псковские школьницы обнаружили схрон "Почты России" и стали сами разносить письма адресатам. В редакцию Псковского агентства информации обратилась жительница одного из домов, расположенного в районе Четырёх углов в Пскове. Она рассказала, что вчера, 25 июля, за баней на улице Конной, расположенной в том же районе, подростки обнаружили пакет с письмами, датированными июлем 2013 года.

Таня-Тасик, а мы еще с тобой удивлялись, что твоя открытка с дракончиком не дошла до меня((( :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...