Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Алёна,даже просто спасибо не пишут? там просто при регистрации новой открытки на сайте 2 раза спрашивают - вы точно не хотите написать сообщение отправителю? у меня такое пару раз было.

Марин, да, представляешь, ни разу :562108:

в настройках я так понимаю нет такого пункта как личная переписка. Я было дело думала, может я сама в настройках что-то намудрила.

Личная переписка есть.Если хочешь,можешь написать любому участнику.

Пороюсь у себя в настройках,конечно,но навряд ли ты там отключила что-то,чтобы не получать от адресатов "спасибо" :girl_sigh:

так пишут на почту, которую указали (когда приходит сообщение о том, что открытка получена, под номером)

ого.........долго ждать,хоть бы дошли

может и не долго :562108:

а куда отправляли? если по ЕС, то обычно неделя-две.

Китай,германия,белоруссия,нидерланды и в США

Китай,германия,белоруссия,нидерланды и в США

ИМХО, придет Германия, Нидерланды (возможно и в 1 день), США, Белоруссия, Китай :rolleyes:

Purity, проверьте свой электронный ящик! :) не может быть, чтобы никто из 30-ти человек не написал! имею в виду не на сайте Посткроссинга, а ваш эл.адрес.

Алена, может просто в сообщении о том, что твоя открытка дошла, не внимательно смотришь, там между строчек курсивом это личное сообщение. Не сразу можно заметить. Да, в почте надо искать :)

12f1c7a25b56.png

Purity, проверьте свой электронный ящик! :) не может быть, чтобы никто из 30-ти человек не написал! имею в виду не на сайте Посткроссинга, а ваш эл.адрес.

Алена, может просто в сообщении о том, что твоя открытка дошла, не внимательно смотришь, там между строчек курсивом это личное сообщение. Не сразу можно заметить. Да, в почте надо искать :)

Семен Семеныч... да я на почту и не захожу вообще проверять, только на ПК отслеживаю :562108: Только не смейтесь, я даже не знала про это :o

Девчат, спасибо! Побежала ковыряться в почте! bc9f2d626ea693c4decb348ef10d87b9.gif

Есть!!!! есть сообщения!!!9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Китай

a87fff0e3394a17a388b45c3b8b781dc.jpg

Побежала ковыряться в почте! bc9f2d626ea693c4decb348ef10d87b9.gif

Есть!!!! есть сообщения!!!9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Ура :good: Ну вот, зато сколько приятного, наверное, написали, и всё за раз, большой порцией! :lol:

Ура :good: Ну вот, зато сколько приятного, наверное, написали, и всё за раз, большой порцией! :lol:

5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

Вот, чего я с одной из своих любимых полученных открыток решила сделать. На стеночку повешу :)

30da29aeb866.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...