Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Алёна,даже просто спасибо не пишут? там просто при регистрации новой открытки на сайте 2 раза спрашивают - вы точно не хотите написать сообщение отправителю? у меня такое пару раз было.Марин, да, представляешь, ни разу в настройках я так понимаю нет такого пункта как личная переписка. Я было дело думала, может я сама в настройках что-то намудрила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Личная переписка есть.Если хочешь,можешь написать любому участнику.Пороюсь у себя в настройках,конечно,но навряд ли ты там отключила что-то,чтобы не получать от адресатов "спасибо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 так пишут на почту, которую указали (когда приходит сообщение о том, что открытка получена, под номером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ого.........долго ждать,хоть бы дошлиможет и не долго а куда отправляли? если по ЕС, то обычно неделя-две.Китай,германия,белоруссия,нидерланды и в США Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Китай,германия,белоруссия,нидерланды и в СШАИМХО, придет Германия, Нидерланды (возможно и в 1 день), США, Белоруссия, Китай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Purity, проверьте свой электронный ящик! не может быть, чтобы никто из 30-ти человек не написал! имею в виду не на сайте Посткроссинга, а ваш эл.адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Алена, может просто в сообщении о том, что твоя открытка дошла, не внимательно смотришь, там между строчек курсивом это личное сообщение. Не сразу можно заметить. Да, в почте надо искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Purity, проверьте свой электронный ящик! не может быть, чтобы никто из 30-ти человек не написал! имею в виду не на сайте Посткроссинга, а ваш эл.адрес.Алена, может просто в сообщении о том, что твоя открытка дошла, не внимательно смотришь, там между строчек курсивом это личное сообщение. Не сразу можно заметить. Да, в почте надо искать Семен Семеныч... да я на почту и не захожу вообще проверять, только на ПК отслеживаю Только не смейтесь, я даже не знала про это Девчат, спасибо! Побежала ковыряться в почте! Есть!!!! есть сообщения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Китай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Побежала ковыряться в почте! Есть!!!! есть сообщения!!! Ура Ну вот, зато сколько приятного, наверное, написали, и всё за раз, большой порцией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ура Ну вот, зато сколько приятного, наверное, написали, и всё за раз, большой порцией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Вот, чего я с одной из своих любимых полученных открыток решила сделать. На стеночку повешу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.