batareya 1065 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 я отправляю, но у меня разница 50 против 30 у меня 84 отправленных и 75 полученных, уже меньше намного разрыв, чем был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Покажу немножко новеньких..ГерманияИспанияРоссияИз Франции прилетела моя испанская мечта АмерикаФинляндияИспания опятьКитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 у меня 84 отправленных и 75 полученных, уже меньше намного разрыв, чем был.У меня какой-то провальный недобор открыток ... Хотя в профиле указана просьба отправителям, сообщить, если открытка долго добирается или потерялась... Может люди просто не хотят отсылать мне? Ведь есть профили у которых число полученных даже превышает отправленные Но я все равно жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Моя коллекция на сегодняшний день, 29 открыток скопом (две одинаковые даже есть из США)Девчат, а вы часто получаете в личку сообщения? мне ни разу никто не написал, а я каждого благодарю за открытку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мне на каждую открытку пишут пару слов или побольше.Я давно не отправляю, жду пока сравняется счет. 4 мои просрочились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мне на каждую открытку пишут пару слов или побольше.Я давно не отправляю, жду пока сравняется счет. 4 мои просрочились а какое у тебя соотношение?у меня 3 просроченные... ко мне открытка из Южной Африки шла 98 дней - рекорд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Точно не скажу, но уже немного отстают мне, штук 5-7 наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 девчонки,я новичок-объясните "неучу" я отправила открытки,а где их надо регистрировать,чтобы было видно,что я отправила их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 девчонки,я новичок-объясните "неучу" я отправила открытки,а где их надо регистрировать,чтобы было видно,что я отправила их?их зарегистрируют получатели по ИД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 девчонки,я новичок-объясните "неучу" я отправила открытки,а где их надо регистрировать,чтобы было видно,что я отправила их?их зарегистрируют получатели по ИД ого.........долго ждать,хоть бы дошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ого.........долго ждать,хоть бы дошлиможет и не долго а куда отправляли? если по ЕС, то обычно неделя-две. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Алёна,даже просто спасибо не пишут? там просто при регистрации новой открытки на сайте 2 раза спрашивают - вы точно не хотите написать сообщение отправителю? у меня такое пару раз было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.