Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Девочки, где вы берете красивые открытки и марки?

Красивые марки покупаю на Главпочтамте или на почте на Некрасова,в Администрации.Еще хороший выбор марок на почте на Углах.

А открытки заказываем по интернету ,в первом прикреплённом посте много ссылок.

У меня открытка до Бразилии долетела за 8 дней! ...от сюда вывод: почта иногда работает оперативно.

У меня открытка до Бразилии долетела за 8 дней! ...от сюда вывод: почта иногда работает оперативно.

Да, только почта Бразилии, к сожалению. Мои открытки тоже быстро доходят, а вот адресованные мне редко...

Девочки, объясните мне, плиз. Вы получаете адрес, а потом заказываете открытки в инет-магазине, или заказываете, авось подойдет? Облазила полПскова не нашла ничего)))

Девочки, объясните мне, плиз. Вы получаете адрес, а потом заказываете открытки в инет-магазине, или заказываете, авось подойдет? Облазила полПскова не нашла ничего)))

Наташа,тебе конкретно что-то нужно?Можешь спросить здесь,поможем) а вообще ,если нет у тебя запрашиваемой адресатом открытки - шлёшь любую.

в инете я сначала заказывала наобум,просто ,что понравилось,брала. а потом уже стандартно знаю - всегда найдутся любители кошек,ретро,достопримечательностей города.

Для начала на почте с видами Пскова можешь купить по 8,50.

Через кукурузу кто-нибудь платил?

Все, разобралась)))

Во Пскове ничего и нет. Через инет заказываю сразу кучу разных, пока проблем с тем, чтобы подобрать открытку человеку, не было :) А первые 5 мне девочки подогнали на встрече посткроссеров, за что им очень благодарна :)

Покажу свои сокровища :)

Латвия

86cdde7f1676.jpg

Тайвань

47ae8647beb7.jpg

Нидерланды

dbdecac27ce0.jpg

США

b10da7d9e132.jpg

Нидерланды

7665c1adea76.jpg

Китай

116419ddbda3.jpg

Германия

66849f9accee.jpg

Чито же вы думаете? Мне пришло на днях сокровище - открытка из музея Хайяо Миядзаки!! (direct swap причём)

И тут бы писаться от щастья, дак ведь опять ГРЁБАНАЯ ПЕЧАТЬ НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ ПОЧТЫ прямо на морде у котобчика.. :girl_cray2:

Нидерланды

7665c1adea76.jpg

махнусь на любую из своих полученных

никто мне Геддес не шлет, а она одна у меня в приоритетах

или любую новую готова поменять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...