Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Девочки, где вы берете красивые открытки и марки?Красивые марки покупаю на Главпочтамте или на почте на Некрасова,в Администрации.Еще хороший выбор марок на почте на Углах.А открытки заказываем по интернету ,в первом прикреплённом посте много ссылок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 У меня открытка до Бразилии долетела за 8 дней! ...от сюда вывод: почта иногда работает оперативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 У меня открытка до Бразилии долетела за 8 дней! ...от сюда вывод: почта иногда работает оперативно.Да, только почта Бразилии, к сожалению. Мои открытки тоже быстро доходят, а вот адресованные мне редко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Девочки , сыграйте в лотерею ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Девочки, объясните мне, плиз. Вы получаете адрес, а потом заказываете открытки в инет-магазине, или заказываете, авось подойдет? Облазила полПскова не нашла ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Девочки, объясните мне, плиз. Вы получаете адрес, а потом заказываете открытки в инет-магазине, или заказываете, авось подойдет? Облазила полПскова не нашла ничего)))Наташа,тебе конкретно что-то нужно?Можешь спросить здесь,поможем) а вообще ,если нет у тебя запрашиваемой адресатом открытки - шлёшь любую.в инете я сначала заказывала наобум,просто ,что понравилось,брала. а потом уже стандартно знаю - всегда найдутся любители кошек,ретро,достопримечательностей города. Для начала на почте с видами Пскова можешь купить по 8,50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Через кукурузу кто-нибудь платил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Все, разобралась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Девочки, объясните мне, плиз. Вы получаете адрес, а потом заказываете открытки в инет-магазине, или заказываете, авось подойдет? Облазила полПскова не нашла ничего)))Во Пскове ничего и нет. Через инет заказываю сразу кучу разных, пока проблем с тем, чтобы подобрать открытку человеку, не было А первые 5 мне девочки подогнали на встрече посткроссеров, за что им очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Покажу свои сокровища Латвия Тайвань Нидерланды США Нидерланды Китай Германия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Чито же вы думаете? Мне пришло на днях сокровище - открытка из музея Хайяо Миядзаки!! (direct swap причём)И тут бы писаться от щастья, дак ведь опять ГРЁБАНАЯ ПЕЧАТЬ НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ ПОЧТЫ прямо на морде у котобчика.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Нидерланды махнусь на любую из своих полученныхникто мне Геддес не шлет, а она одна у меня в приоритетах или любую новую готова поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.