Kva 5831 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 все тут хвастаются, какие им слова приятные в ответ пишут, я все тупила, почему же мне никто в ответ ничего? я ж тоже стараюсь, не фигню какую-то шлю, письма от всей души пишу, и сама всегда за открытки благодарю."а ящик просто открывался" - оказалось что при регистрации я другой почтовый ящик указала, я его всегда указываю при регистрации в инете, чтобы весь спам туда шел. И все благодарственные слова с посткроссинга тоже там нашлись Так что я вчера получила такой кайф когда все прочитала!!!!! ну просто мегаприятности!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Вчерашний урожай Долго шли..Германия От друга по переписке из Мадрида Швейцария Беларусь Америка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Беларусь как всегда радует. Мои тоже долго шли, по 40 дней и более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Наконец зарег-ли мою потеряшку.Шла в Москву 117 дней.И то,со 2 попытки,которая шла тоже не мало Девочка пишет,что такие случаи стали частыми.А ещё пишет,что очень много конвертов по обмену приходят вскрытыми,но ничего не пропадает.Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 что очень много конвертов по обмену приходят вскрытыми,но ничего не пропадает.Вот так У меня так было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Бабло ищут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Беларусь как всегда радует. Мои тоже долго шли, по 40 дней и болееЯ на прошлой неделе была в Минске, заходила на главпочтампт, там как у нас по номеркам, но где открытки - там такой отдельчик по центру и открытки стоят можно щупать, красотища. В голове проскачила мысль, хорошо что меня посткростинг не затянул, а то бы скупила их там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Почта России проснулась! За неделю принесли аж 10 открыток! Интересно, где они блудили?Вот некотрые из них:- забавные коровки из Швейцарии - из Гватемалы по прямому обмену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ух ты, 10 открыток за неделю - это мощно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Коровкииииии!!! ^_________^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 http://www.postcrossing.com/user/MaximillianoПо-моему, более чем странный профиль... Не знаю, что отправить, девочки подскажите-я пребываю в замешательстве...Или только я не понимаю, к чему там это всё написано? Девочки, простите, я забыла про лотерею, вечером закрою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Похоже на выдержку из книги Пафосен, однако)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.