cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Спасибо Мариночка за наклейки и приятный бонус Прям не ожидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Спасибо Мариночка за наклейки и приятный бонус Прям не ожидала и я присоединяюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 представляете,сегодня вечером в домофон позвонила женщина,спрашивает:"скажите Светлана тут живет? ей открыточка пришла,но почтальон видимо ошибся и принес ее с соседний дом.если она ей нужна,откройте,я вам ее в ящик кину ". я открыла,сама побежала скорее за конфетой,чтоб тётеньку отблагодарить.пока достала конфету,нашла тапки ее и след уже простыл так и осталась стоять в подъезде с открыткой да конфетами. вот что ж я затупила и не попросила ее подождать или вручить мне в руки,теперь не знаю как человека найти и отблагодарить. ведь другой бы мог выкинуть и всё,а она не поленилась и специально пошла искать адресата. я тормоз,тормоз,тормоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 я тормоз,тормоз,тормоз да ладно с кем не бывает. я вот исправно какому-то мужчине ношу периодически почту в дом на против, просто в ящик кладу. почтальон путает дома, литеру А не всегда видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Девочки,ка думаете,специально не регистрируют открытку или нет.Прошло уже 99 дней,как я отправила 1 открытку и 25,как отправила 2.В Москву.Неужели может быть такое,что две открытки не дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 представляете,сегодня вечером в домофон позвонила женщина,спрашивает:"скажите Светлана тут живет? ей открыточка пришла,но почтальон видимо ошибся и принес ее с соседний дом. Может, попробовать тот же номер квартиры, что и у вас, только в соседнем доме? Или их много?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Девочки,ка думаете,специально не регистрируют открытку или нет.Прошло уже 99 дней,как я отправила 1 открытку и 25,как отправила 2.В Москву.Неужели может быть такое,что две открытки не дошли?может специально, может нет. У меня в Азию очень медленно плетутся на этот раз. А в Англию - зашибись, на прошлой неделе отослала, уже зарегили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо Мариночка за наклейки и приятный бонус Прям не ожидала и я присоединяюсь))) незачто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 вот мои открыточкиКитай (шла 120 дней), моя любимая Германия Литва еще мумики пришли, сфоткаю попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне сегодня сокровище из Сингапура прилетело...на обороте монетка приклеена и оформление хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня из Голландии получила 2 открыточки от одного человека - одна мне,другая - детям))Так приятно!я сфоткала днём,только вот загружу вам завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.