Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Спасибо Мариночка за наклейки и приятный бонус :) Прям не ожидала :)

и я присоединяюсь)))

представляете,сегодня вечером в домофон позвонила женщина,спрашивает:"скажите Светлана тут живет? ей открыточка пришла,но почтальон видимо ошибся и принес ее с соседний дом.если она ей нужна,откройте,я вам ее в ящик кину ". я открыла,сама побежала скорее за конфетой,чтоб тётеньку отблагодарить.пока достала конфету,нашла тапки ее и след уже простыл :( так и осталась стоять в подъезде с открыткой да конфетами. вот что ж я затупила и не попросила ее подождать или вручить мне в руки,теперь не знаю как человека найти и отблагодарить. ведь другой бы мог выкинуть и всё,а она не поленилась и специально пошла искать адресата.

я тормоз,тормоз,тормоз :girl_cray2:

я тормоз,тормоз,тормоз :girl_cray2:

да ладно с кем не бывает. я вот исправно какому-то мужчине ношу периодически почту в дом на против, просто в ящик кладу. почтальон путает дома, литеру А не всегда видит.

Девочки,ка думаете,специально не регистрируют открытку или нет.Прошло уже 99 дней,как я отправила 1 открытку и 25,как отправила 2.В Москву.Неужели может быть такое,что две открытки не дошли?

представляете,сегодня вечером в домофон позвонила женщина,спрашивает:"скажите Светлана тут живет? ей открыточка пришла,но почтальон видимо ошибся и принес ее с соседний дом.

Может, попробовать тот же номер квартиры, что и у вас, только в соседнем доме? Или их много?.. :)

Девочки,ка думаете,специально не регистрируют открытку или нет.Прошло уже 99 дней,как я отправила 1 открытку и 25,как отправила 2.В Москву.Неужели может быть такое,что две открытки не дошли?

может специально, может нет. У меня в Азию очень медленно плетутся на этот раз. А в Англию - зашибись, на прошлой неделе отослала, уже зарегили

и я присоединяюсь)))

:562108: незачто :562108: :wub:

вот мои открыточки

Китай (шла 120 дней), моя любимая

x5SYDxNl.jpg

Германия

67C805q7.jpg

Литва

1Ep4pRVQ.jpg

еще мумики пришли, сфоткаю попозже

Мне сегодня сокровище из Сингапура прилетело...на обороте монетка приклеена и оформление хорошее.

YjkGKSa2.jpg

Сегодня из Голландии получила 2 открыточки от одного человека - одна мне,другая - детям))Так приятно!

я сфоткала днём,только вот загружу вам завтра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...