Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Девочки, а не изменились тарифы на открытку международные? Наземный 21,40 ,Авиа - 24,10 так?

Мариш, международные нет. Только по России.

pCHS3xW7.jpg

Надо первый пост отредактировать :711909:

мне тоже несколько открыток пришло - покажу попозже :562108:

Открытки от Улитки никто в ближайшее время не собирается заказывать? присоединюсь :562108:

Ну вот, зашла на Улитку, руки чешутся, глаза разбегаются :crazy:

девочки, сегодня мне пришло такое сообщение на эл. почту "I dig for your Postcard, in my Pocket.

A very nice search." что это может означать, гугл что то непонятное выдает!

Предположу, что этому человеку выпал Ваш адрес, и он роется в своем кармане (дословно), подбирая открытку.

Получила на эл.адрес 2 сообщения из разных стран с просьбой зарегистрировать открытки, которые я не получала... Не знаю как поступить :(

Получила на эл.адрес 2 сообщения из разных стран с просьбой зарегистрировать открытки, которые я не получала... Не знаю как поступить :(

Я игнорирую, ну или пишу что придет тогда и поговорим... Мои никто не регистрировал, когда я писала в своё время... Так что и теперь, пока не получу- не буду регистрировать. Тем более что писали, бывают люди которые не отправляют а потом пишут мол долго не доходит и тд..

А это обидно очень...

У меня так 5 открыток улетело адресатам, может действительно не получили, может не понравились, так и висят в неполученных. На обращения не реагируют.

Предположу, что этому человеку выпал Ваш адрес, и он роется в своем кармане (дословно), подбирая открытку.

Спасибо, я тоже так поняла, но на всякий случай решила спросить мнения!

я подключусь, если кто у Улитки закажет (только напишите мне). Если в ближайшее время никто не будет заказывать то сама соберусь, но уже в июне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...