Тасик 2745 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Девчат, смотрите, какую я прелесть заказала. Открытки просто волшебные, даже расставаться не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ух ты!! Поздравляю! Особенно на первом фото - чудесные открытки))) Это набор был? Где заказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/19950072/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот http://www.ozon.ru/c...il/id/19950072/ Спасибо) Блииин, какой набор "Страна чудес" клевый Хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо) Блииин, какой набор "Страна чудес" клевый Хочу У меня есть такой, обалденный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Не, ну что за безобразие, все 3 мои открытки нашел в почтовом ящике муж)) Я уже его спрашиваю: "Ну ты хотя бы обрадовался за меня, когда их нашел?")) Сегодня пришла из Японии в конвертике с красивунными марками, девушка написала, что обычно посылает в конверте, а тут решила, что стоит открыточку поберечь. Она и в правду очень красивая и необычная) В конверте была еще история марок, что-то вроде притчи. Не представляю, где девушка наклейки с чебурашками только нашла?! В Токио-то) Безумно приятно такое получить, в ответ обязательно ей что-нибудь отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Таня,вот это настоящее сокровище! видно что человек с душой подошел к делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Не, ну что за безобразие, все 3 мои открытки нашел в почтовом ящике муж)) Я уже его спрашиваю: "Ну ты хотя бы обрадовался за меня, когда их нашел?")) Сегодня пришла из Японии в конвертике с красивунными марками, девушка написала, что обычно посылает в конверте, а тут решила, что стоит открыточку поберечь. Она и в правду очень красивая и необычная) В конверте была еще история марок, что-то вроде притчи. Не представляю, где девушка наклейки с чебурашками только нашла?! В Токио-то) Безумно приятно такое получить, в ответ обязательно ей что-нибудь отправлю. а японцы же выкупили права на нашу чебурашку) он очень популярен у них. так что тут, в принципе, ничего сложного)))а подарочек и вправду хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а японцы же выкупили права на нашу чебурашку) он очень популярен у них. так что тут, в принципе, ничего сложного)))а подарочек и вправду хорош!ага, а чебурахомания у них там уже спала? помню мультик смотрела их, он всё равно какой-то не такой как наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а японцы же выкупили права на нашу чебурашку) он очень популярен у них. так что тут, в принципе, ничего сложного)))а подарочек и вправду хорош!Блин, точно! Как-то забыла об этом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я начинаю верить в чудо!Женщине из Испании, которую я сама нашла, которая присылала мне конверт с монетками, выпал мой адрес!Забрала сегодня открытки со старого адреса А там она! Прибываю в легком шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 И ещё новенькие КанадаАмерикаПольшаТайваньГермания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.