Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Девчат, смотрите, какую я прелесть заказала. Открытки просто волшебные, даже расставаться не хочется :562108:

7cc80e993e40.jpg

94e6aa468d99.jpg

Ух ты!! Поздравляю! Особенно на первом фото - чудесные открытки))) Это набор был? Где заказывала? :562108:

Спасибо) Блииин, какой набор "Страна чудес" клевый :wub: Хочу :girl_cray2:

Спасибо) Блииин, какой набор "Страна чудес" клевый :wub: Хочу :girl_cray2:

У меня есть такой, обалденный! ^_^

Не, ну что за безобразие, все 3 мои открытки нашел в почтовом ящике муж)) Я уже его спрашиваю: "Ну ты хотя бы обрадовался за меня, когда их нашел?")) Сегодня пришла из Японии в конвертике с красивунными марками, девушка написала, что обычно посылает в конверте, а тут решила, что стоит открыточку поберечь. Она и в правду очень красивая и необычная) В конверте была еще история марок, что-то вроде притчи. Не представляю, где девушка наклейки с чебурашками только нашла?! В Токио-то) Безумно приятно такое получить, в ответ обязательно ей что-нибудь отправлю.

6cd28db41964.jpg

d3b8a7fdf656.jpg

Таня,вот это настоящее сокровище! видно что человек с душой подошел к делу :good:

Не, ну что за безобразие, все 3 мои открытки нашел в почтовом ящике муж)) Я уже его спрашиваю: "Ну ты хотя бы обрадовался за меня, когда их нашел?")) Сегодня пришла из Японии в конвертике с красивунными марками, девушка написала, что обычно посылает в конверте, а тут решила, что стоит открыточку поберечь. Она и в правду очень красивая и необычная) В конверте была еще история марок, что-то вроде притчи. Не представляю, где девушка наклейки с чебурашками только нашла?! В Токио-то) Безумно приятно такое получить, в ответ обязательно ей что-нибудь отправлю.

а японцы же выкупили права на нашу чебурашку) он очень популярен у них. так что тут, в принципе, ничего сложного)))

а подарочек и вправду хорош!

а японцы же выкупили права на нашу чебурашку) он очень популярен у них. так что тут, в принципе, ничего сложного)))

ага, а чебурахомания у них там уже спала? помню мультик смотрела их, он всё равно какой-то не такой как наш :)

Блин, точно! Как-то забыла об этом))

Я начинаю верить в чудо!

Женщине из Испании, которую я сама нашла, которая присылала мне конверт с монетками, выпал мой адрес!

Забрала сегодня открытки со старого адреса ^_^ А там она!

mKwo1jmE.jpg

Прибываю в легком шоке :lol:

И ещё новенькие ^_^

Канада

i27I5si1.jpg

Америка

7EFO9s0R.jpg

Польша

fSp7eJtj.jpg

Тайвань

SGWC8qnz.jpg

Германия

IojZ69NR.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...