cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Света - придумщица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девчат, видел ли кто открытки с Псковскими монастырями? Нужны именно монастыри - Мирожский монастырь • Снетогорский монастырь • Псково-Печерский монастырь • Крыпецкий монастырь • Спасо-Елеазаровский монастырь. Их во Псковской области 5 всего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 наверное уже все отправила, но приду все равно гляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девчат, видел ли кто открытки с Псковскими монастырями? Нужны именно монастыри - Мирожский монастырь • Снетогорский монастырь • Псково-Печерский монастырь • Крыпецкий монастырь • Спасо-Елеазаровский монастырь. Их во Псковской области 5 всего?У меня есть такие...1) Свято - Успенский Псково - Печерский монастырь. Петровская башня.2)Вид на Свято - Успенский Псково - Печерский монастырь.3)Снетогорский монастырь.почему то фотки не загружаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Снетогорский монастырь Вид на Свято - Успенский Псково - Печерский монастырь Удалось только эти загрузить, Петровскую башню ну ни как не хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 У нас с дочей сегодня открытко-подписывательное настроение было, 6 штучек выбрали-подписали. Такой кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девчат, видел ли кто открытки с Псковскими монастырями? Нужны именно монастыри - Мирожский монастырь • Снетогорский монастырь • Псково-Печерский монастырь • Крыпецкий монастырь • Спасо-Елеазаровский монастырь. Их во Псковской области 5 всего?Мирожский монастырь в любом почтовом отделении найдёте) я недавно отправила. Лариса,а вы где брали открытки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девчат, видел ли кто открытки с Псковскими монастырями? Нужны именно монастыри - Мирожский монастырь • Снетогорский монастырь • Псково-Печерский монастырь • Крыпецкий монастырь • Спасо-Елеазаровский монастырь. Их во Псковской области 5 всего?Мирожский монастырь в любом почтовом отделении найдёте) я недавно отправила. Лариса,а вы где брали открытки?Я как то еще по осине в наборе покупала, там церкви и монастыри Пскова, Печер и Изборск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 larisa, фотки в Вашем сообщении просто очень большие. http://kids60.ru/index.php?showtopic=26318&view=findpost&p=609140 Уменьшите их пожалуйста, они всю тему тормозят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 larisa, фотки в Вашем сообщении просто очень большие. http://kids60.ru/ind...ndpost&p=609140 Уменьшите их пожалуйста, они всю тему тормозят.Вот в том то и дело если я уменьшаю они не загружаются! Извиняюсь, теперь получилось! удалите те фото пожалуйста! что у меня сегодня ни чего не получается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Лариса, спасибо! У меня как раз такой набор и был А остальные монастыри где можно было бы посмотреть, если на почтах не попадутся? В церковных лавках бывает такое?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 kateroska в магазине "Сувенир" (или как он там называется) на пл.Ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.