Загадка 675 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 вот таких забавных старушек получила из амстердама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 А мне вчера открыточка пришла из Киева, отправленная аж 18 января. Ну точно по снегопадам шла и пешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня есть несколько конвертов Сочи со спецгашением.Берегу,отправляю только если просят в профиле.И вот как вы думаете,отправила в Гон Конг парню,вот совсем скоро просрочится.Абидна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Марин, у меня в ту степь все долго идут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Девочки, как поступить, последнее время выпадают адреса тех людей, которые не появляются по15-20 дней, я открытки высылаю, но есть уже и просроченные или ооооооооооооооооооооооочень долго идущие. Слать открытки или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 В личку сначала им напишите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Тайвань (люблю такие виды)Финляндия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 мне тоже вчера пришла открыточка из США ,люблю такие и я сегодня подписывала 3 штучки, буду ставить эксперимент с почтой)) тётька написала что любит конфеты,решила я ей прилепить прямо на открытку конфетку. посмотрим доберется открытка в таком виде или нет, ей как никак почти 8 тыс.км в пути предстоит преодолеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 мне тут вообще открытку без марки принесли((( а ты говоришь конфеты...но очень хочется надеяться, что доберется конфетка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Свет, а конфетка в фантике? или просто в скотче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 http://postmark.su/catalog/Вот еще какой магазин-аукцион нашла. Там в основном для марочных любителей, но почтовые карточки тоже есть немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Свет, а конфетка в фантике? или просто в скотче? я сначала ее в пакетик положила, а потом скотчем по периметру проклеила. чтобы можно было достать из пакетика и скушать,если вдруг она всё же доберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.