Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, в лотерее больше никто не хочет поучаствовать? или Мариночке надо изменить свой номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Моя первая. Из Нидерландов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Дева, по закупке открыток дела такие: 2 человека отказываются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Дева, по закупке открыток дела такие: 2 человека отказываются...Оль, я отказываться не буду! Вечером отредактирую и все перешлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, в лотерее больше никто не хочет поучаствовать?или Мариночке надо изменить свой номер.спасибо, что сказала,я изменила. Девочки, я забыла написать, что ваши наклейки готовы, можно забирать!!! живу на Октябрьском 12 кв.23 .(рядом с ВАССАБИ )89113578524 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Приношу свои извинения, но покупка открыток с Украины не состоится, сплошные отказы из-за дорогой доставки и отсутствия скидок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Девочки, помогите понять i love my family and "one direction"!!! the things i love:movie,DOG,one direction,sleeping,shopping,music,lomo photo... type of postcard i like: - lomo photo - dog - one direction - elmo Выделенное не понимаю никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 ломо фото, или ломография по-нашему, это жанр съемки такой. из вики "Ломографы ищут красоту в огромном количествезаведомо некачественных плёночных кадров, снятых с необычных ракурсов... Ломография подразумевает запечатление момента без оглядки на традиционные критерии качества документальной фотографии, как то: резкость, правдоподобная цветопередача, равномерная плотность кадра."для примера, вот: ну там на самом деле целое направление, куча разных фотоаппаратов продается, фильтры и пр.мне нравится) elmo - это кукла из сезама а one direction это группа такая) мальчуковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 И гуглить не надо А мне недавно пришёл Коржик их Улицы Сезам - из Штатов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Сегодня получила марку + открытку + бонус по лотерее от Оли.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 мне сегодня открытка пришла, а на ней марки налеплены так странно. одна на одну, только номиналы видны. место конечно экономит. но марок-то невидно! и еще аж 25 рублей зачем-то, из Питера.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 моя сегодняшняя радость. и тоже со спецгашением,везет мне на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.